Наверх
1375

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

Девятый жестокий турнир по боксу без перчаток Bare Knuckle FC вновь состоится в США. Главный бой вечера вновь сведет звезд этой лиги – Артема Лобова и Джейсона Найта. Также публику развлекут матерые тяжеловесы – Чейз Шерман и Джои Белтран.

АРТЕМ ЛОБОВ (Россия/Ирландия) – ДЖЕЙСОН НАЙТ (США)
ЧЕЙЗ ШЕРМАН (США) – ДЖОИ БЕЛТРАН (США)
17 ноября 2019, Mississippi Coast Coliseum, Билокси, Миссисипи, США
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 07:00, на телеканале «МАТЧ! Боец» 
– в 04:55

Поистине страшная лига бокса без перчаток Bare Knuckle Fighting Club продолжает свой кровавый поход. В американском штате Миссисипи состоится уже девятый турнир этой боевой эпопеи, и с каждой новой серией этого приключения новый старый вид спорта обсуждают все больше. Множество бойцов ММА и боксеров осуждают это явление, но все больше бывших миксфайтеров переходит под его знамена и дерется голыми руками на потеху зрителям по всему миру.

Чейз Шерман – один из тех бойцов, что пришли в Bare Knuckle, явно не сказав последнего слова в смешанных единоборствах. 29-летний американец еще недавно подавал надежды в UFC, но серия неудач ощутимо подорвала доверие к рослому тяжеловесу. Тем не менее в его послужном списке 14 побед при шести поражениях: 13 раз боец по прозвищу Ванильная Горилла отправлял оппонентов в нокауты. Три последних боя в Шерман выиграл именно досрочно, но российская публика помнит, как его побеждал наш боец Шамиль Абдурахимов.

Биться с ним будет американец частично мексиканского происхождения Джои Белтран, который выступает и в тяжелой, и в полутяжелой весовых категориях. 37-летний спортсмен как раз начинал с бокса и борьбы, а потом перешел в ММА, где провел без малого 13 лет. Стать большим бойцом у него не получилось: 18 побед, 15 поражений и один бой без результата – конечно, не тот результат, с которым можно претендовать на титулы. К слову, два последних боя Белтран провел с россиянами: проиграв нашему легендарному Сергею Харитонову, он победил Дмитрия Тебекина.

В США состоится очередной турнир «Лиги бокса без перчаток» – Bare Knuckle Fighting Club

На главный бой вновь выйдет Артем Лобов – российский миксфайтер, выступающий в полулегком весе и имеющий также ирландское гражданство. Все знают его как большого друга и спарринг-партнера Конора Макгрегора – считается, что именно после конфликта Лобова и Хабиба Нурмагомедова прославленный ирландец напал на автобус, в котором ехал чемпион UFC. При этом в последние годы Лобов ушел в отрицательный баланс в ММА: 13 побед и 15 поражений, а также по одной ничьей и одному безрезультатному бою. Год назад он проиграл небезызвестному Майклу Джонсону, а в апреле этого года вышел на ринг против Джейсона Найта в Bare Knuckle и победил американца решением судей. Окровавленные лица бойцов после боя облетели весь интернет.

В ММА Найт когда-то считался очень перспективным полулегковесом, он даже успел одержать четыре победы в UFC. Однако четыре поражения подряд, последнее из которых случилось год назад от другого американца Джордана Ринальди, заставило главную лигу смешанных единоборств разорвать с ним контракт. В августе Найт должен был драться в Bare Knuckle с ветераном миксфайта Леонардо Гарсией, но в итоге снялся с боя из-за повреждения ребра.

Фото: apmma.net, bjpenn.com, ufc.com, mmajunkie.usatoday.com


Зрители Триколора могут посмотреть бои в Миссисипи в формате HD

Смотрите также