Наверх
1713

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

Магомед против Криса в Вегасе: не пропустите турнир PFL на «МАТЧ! Боец»

Очередной турнир лиги PFL пройдет в столице игорного бизнеса. От России Магомед Магомедкеримов будет биться с Крисом Кертисом, в то время как немалый интерес представляют женские сражения. Опытная канадка Сара Кауфман будет драться с Лариссой Пачеко.

МАГОМЕД МАГОМЕДКЕРИМОВ (Россия) – КРИС КЕРТИС (США)
САРА КАУФМАН (Канада) – ЛАРИССА ПАЧЕКО (Бразилия)
12 октября 2019, «Мандалай-Бэй», Лас-Вегас, Невада, США
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 03:00

В Лас-Вегасе в ночь с пятницы на субботу по московскому времени состоится еще один важный вечер смешанных единоборств в рамках заморского промоушена Professional Fighting League. Всего на турнир заявлено только восемь поединков, но в большинстве будут принимать участие опытные бойцы, и сразу два полусредневеса представляют Россию. Откроет мероприятие бой с участием Николая Алексахина, который будет биться с канадцем Джесси Ронсоном.

Одним из центральных поединков вечера станет бой еще одного россиянина – Магомеда Магомедкеримова. Когда-то дагестанский боец становился мастером спорта по рукопашному бою и мастером международного класса по панкратиону, но уже более чем 11 лет все следят за его карьерой в ММА. 29-летний боец провел 30 поединков в профессионалах, из которых выиграл 25, уступив в пяти. Чаще всего Магомедкеримов побеждает досрочно: в его послужном списке десять нокаутов и восемь побед болевыми приемами. С июля прошлого года боец, которого болельщики зовут Мага-Миллионом, выступает в PFL и пока что только побеждает. Уже дважды он одолел серба Бояна Величковича, после чего «задушил» американцев Рэя Купера Третьего и Джона Ховарда, что помогло ему стать первым российским чемпионом лиги. А вот в прошлом бою Магомедкеримов единогласным решением судей одолел своего нынешнего соперника – Криса Кертиса.

В турнире PFL заявлено восемь поединков, в двух из них сразятся женщины

К реваншу 32-летний американец подходит с 27 профессиональными поединками за плечами. В его послужном списке 21 победа и шесть поражений – правда, до проигрыша Магомедкеримову он выигрывал в течение восьми боев подряд. Спортсмен из Цинциннати десять раз отправлял оппонентов в нокауты, а одного вынудил сдаться. До первой встречи с нашим бойцом Кертис в мае нокаутировал португальца Андре Фиальо.

Также в число главных боев вечера точно стоит включить два женских противостояния. И если главным заявлен поединок Кайлы Харрисон и Джены Фабиан, то наибольший интерес для поклонников ММА представляет схватка Сары Кауфман и Лариссы Пачеко. Канадскую спортсменку можно включить в число ветеранов женского миксфайта, также она стабильно входит в число сильнейших женщин-бойцов мира. Кауфман одержала 21 победу при четырех поражениях и одной схватке без результата. Свое четвертое поражение Сара потерпела от Валентины Шевченко – еще в рамках UFC, а ранее в знаменитой лиге Strikeforce проигрывала будущей киноактрисе Ронде Раузи. Четыре последних боя 34-летняя спортсменка выиграла, «задушив» в предыдущей схватке американку Морган Фраер.

Ларисса Пачеко провела 15 поединков в ММА: выиграв 12 раз, бразильянка проиграла трижды. Что важно, 25-летняя девушка из штата Пара всегда побеждает досрочно: четыре нокаута и восемь побед приемами. Несколько лет назад она также пробовала себя в UFC, но именно с сильнейшей лиги мира начались поражения в ее карьере. В PFL Пачеко проиграла первый бой упомянутой ранее Харрисон, но затем победно заломала руку еще одной канадке – Бобби Джо Дальзиель.

Фото:https: pflmma.com


Зрители Триколора могут увидеть поединки в Вегасе в формате HD

Смотрите также