Наверх
2169

Алексей Наумов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Классика европейского баскетбола: смотрим «Финал четырех» Евролиги «Реал» – ЦСКА на «Матч ТВ»

В испанской Витории сегодня, 17 мая, стартует «Финал четырех» Евролиги. Трехкратный победитель турнира – московский ЦСКА – вечером поспорит за выход в решающий матч соревнований с мадридским «Реалом». Прямую трансляцию будет вести телеканал «Матч ТВ».

Евролига, финал четырех, ЦСКА Реал, Tricolor TV Magazine

«Финал четырех» Евролиги в этом году принимает испанская Витория

Как и год назад, подопечных Димитриса Итудиса в полуфинале ждет битва с «королевским клубом». В этом евросезоне ЦСКА и «Реал» дважды выясняли, кто сильнее, и оба раза верх брал столичный клуб. Вряд ли такая статистика может повлиять на сегодняшний матч, а вот то, что в прошлом году ровно на той же стадии «Реал» выбил московских «армейцев», должно прибавить мотивации ЦСКА. Подопечные Димитриса Итудиса в восьмой раз подряд выходят в «Финал четырех», но в последний раз «армейцы» пили шампанское из чемпионского кубка три года назад в Берлине, если, конечно, не считать ежегодные празднования побед в Единой лиге ВТБ.

Поклонники москвичей, которые прилетят в Виторию, где пройдут полуфиналы и финал Евролиги, вправе ждать от своих кумиров очередную викторию. А вот поддержка местной публики все-таки будет на стороне «Реала». Во-первых, ЦСКА выбил в четвертьфинале их любимцев – «Басконию», во-вторых, все-таки «Реал» – испанская команда. На дорогу болельщикам «Реала» нужно потратить всего три-четыре часа. Так что поддержка трибун «сливочным» гарантирована. Но наши спортсмены тоже не окажутся без поддержки. Те, кто не доберется до столицы басков, смогут посмотреть матч по телевизору в формате HD на канале «Матч ТВ» 17 мая в 21:55. В другом полуфинале Евролиги сыграют турецкие клубы «Фенербахче» и «Эфес». Начало противостояния в 19:00 по московскому времени. 

Фото: tellerreport.com


Смотрите также