Наверх
1106

Алексей Наумов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Бузова спешит на помощь: смотрите третий матч финала Кубка Гагарина «Авангард» – ЦСКА на «Матч ТВ» и «КХЛ ТВ»

При счете 2:0 в пользу московских армейцев финальная серия Кубка Гагарина переезжает в подмосковную Балашиху. ЦСКА еще никогда не был так близок к тому, чтобы поднять над головой заветный трофей. Смогут ли подопечные Боба Хартли остановить или хотя бы притормозить, набравший ход столичный коллектив?

АВАНГАРД – ЦСКА
Финал Кубка Гагарина
17 апреля 2019, «ЦСКА-Арена», Москва, Россия

Прямая трансляция на «Матч ТВ» в 19:00 и «КХЛ ТВ» в 19:15

триколор, тв, журнал, Кубок Гагарина

ЦСКА в первых двух матчах одержал победы с крупным счетом. Фото: Авангард

Нынешнее положение дел в серии не может радовать поклонников «омских ястребов». Впору хором вызывать для поддержки Жозе Моуринью с Ольгой Бузовой. Может, они заставят завестись коллектив из Омска. Пока у сибиряков явно не получается попасть в игру. Особенно слабым для омичей получился второй матч финальной серии, точнее сказать, совсем не получился – ни одной шайбы не побывало в воротах московских армейцев. При этом сам «Авангард» пропустил три гола.      

Сейчас противостояние с «Авангардом» в точности повторяет полуфинальную армейскую битву – выигрывает команда – хозяйка хоккейной коробки. Подавляющее преимущество по счету в первых двух играх остается за армейцами, но то же самое мы видели и в битве с командой с берегов Невы. В итоге болельщики увидели все семь матчей серии!   

ЦСКА сейчас играет на порядок мощнее соперника, но, как говорится, дома и стены помогают, если, конечно, можно считать Балашиху домом ледовой дружины из Омска…         

Прогноз Tricolor TV Magazine: «Авангард» – ЦСКА – 2:0


Смотрите также