Наверх
2788

Наконец-то: зрителям понравился новый сезон сериала «Отель Элеон» на СТС

Накануне на СТС состоялась премьера третьего и последнего сезона сериала «Отель Элеон». Зрители написали свои первые впечатления.

Отель Элеон

Зрители оценили новый сезон сериала «Отель Элеон»

В новых сериях к звездной команде сериала присоединился актер «Горько!» и «Восьмидесятых» – Егор Корешков, который сыграл загадочного поклонника главной героини Даши.

В «Отеле Элеон» погостит и популярный певец Егор Крид. По сюжету новой серии, в отеле запланирована свадьба, которая должна объединить армянскую и грузинскую семьи. Чтобы угодить будущим родственникам, папа жениха решает пригласить на свадьбу Сосо Павлиашвили. Только вместо грузинской звезды перед гостями появляется любимец молодежи Егор Крид. В последнем сезоне зрителей ожидает множество сюрпризов. 

В первой серии уже произошла масса событий, от которых успели огорчиться и порадоваться поклонники*:

«Вот я одного понять не могу. Нафига сценаристы впихивают опять Егора? Зачем он нужен...то в конце второго,то в начале третьего....и одно и тоже, звонит Даше и молчит, пипец. Я думаю без Егора намного лучше, убежал с лямом, пусть теперь не возвращается».

«Обидненько. Падашу слили, Джесию тоже. Единственное, что радует, это новый персонаж Петр. Правда смутила причина по которой он решил познакомиться с Дашей. В целом, с каждым новым сезоном "Отеля" мне нравится операторская и режиссерская работа. Многие переходы выглядят очень качественно и к месту. Сразу видно, что в работу вложено много усилий. Жаль, конечно, что это финальный сезон, но надеюсь съемочная команда порадует нас каким-нибудь новым проектом в будущем».

«Одной мне хреново что Паша с Софией? А я так надеялась что у Паши будет чето с Дашей. Эх не судьба, не судьба, но обидно».

«Ну наконец то, дядя Боря и Валентина переспали. Я уж думал не доживу до этого момента. Уж очеееень волновался за их отношения. Спасибо сценаристы, порадовали».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Отзывы взяты из официальной группы https://vk.com/hoteleleon

Фото: СТС


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )