Наверх
4235

«Dомашний» радует: сегодня состоится российская премьера нового сезона «Женского доктора»

С 28 августа на «Dомашнем» – долгожданное продолжение сериала «Женский доктор». Врач-репродуктолог Роман Широков в исполнении Ильи Носкова триумфально возвращается в проект.

В третьем сезоне «Женского доктора» телезрители вновь увидят Илью Носкова в главной роли

Успех первых сезонов «Женского доктора» практически гарантировал продолжение полюбившегося сериала. Став первым сериалом о врачах, он завоевал зрителя своей жизненностью, обаянием актеров и чудесными историями. Человеческие судьбы, реальные и понятные всем, ситуации, которые происходят с нашими соседями, друзьями, знакомые каждому переживания о здоровье, счастье, будущем.

Какие сюрпризы нас ждут в новом сезоне

Действие третьего сезона разворачивается в новой современной клинике, которую основал профессор Юрий Климов. Бывшему тестю доктора Романа Широкова остался лишь год до выхода на пенсию, и за это время он должен найти достойного преемника. Но это не главная причина, по которой профессор вновь приглашает Романа работать вместе. Роман Широков – единственный, кто может довести до конца инновационную научную разработку, от которой зависит судьба дочери профессора Нины. Однако инвесторы и сотрудники клиники не рады появлению нового профессионала.

Роман Широков в исполнении актера Ильи Носкова, любимый всеми женщинами врач-гинеколог, возвращается на экраны после долгого отсутствия, полный решимости помогать женщинам и совершить настоящий прорыв в области медицины.

Илья Носков:

«В новом сезоне доктор Широков попадает во враждебную обстановку – в новой клинике он столкнется с интригами, завистью, сговором и обманом. Для него работа – это допинг, наркотик и огромное желание помочь людям и творить чудеса. Он будет делать операции, которые до него еще никто не делал – в этом его уникальность, он настоящий профессионал своего дела, гений. Тема помощи женщинам очень благодатная, так что и в новом сезоне я по-прежнему буду им помогать, спасать и выполнять свой профессиональный долг».


«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»

«Женский доктор»





Не пропустите премьеру новых серий популярного сериала о том, как врачи спасают жизни женщин и детей «Женский доктор»

Поскольку главный герой попадет в совершенно новые обстоятельства, в фильме появятся и новые интересные персонажи. Например, заведующая отделением гинекологии Татьяна Седельникова (актриса Кристина Кузьмина), команда цитогенетиков, которых Широков приглашает работать над научным проектом, а также доктор Олег Чернов (в исполнении харизматичного Тараса Кузьмина), который станет главным антагонистом Широкова. 

Единственным, кроме главного героя, знакомым зрителям персонажем в новом сезоне станет бывшая жена Широкова – Нина Климова (Кристина Ярошенко), с ней будет связно много драматических коллизий.

Актриса Кристина Кузьмина в новом сезоне присоединилась к актерской команде в качестве заведующей отделением гинекологии. Кристина наделяет своего персонажа Татьяну Седельникову фантастической жертвенностью и состраданием к пациенткам. Она не может отказать в помощи никому, даже если ей самой это может навредить.

Кристина Кузьмина, актриса:

«Седельникова очень интересный персонаж, человек, который переживает за своих пациентов больше, чем за себя. Она пытается спасать жизни людей невзирая на то, что из-за этого в ее личной жизни происходит настоящая катастрофа. Мне даже кажется, что иногда Седельникова превышает свои полномочия, но это происходит из-за ее большого сердца и огромного желания помочь всем, кто к ней обращается».

Максим Михайличенко, актер:

«Я играю Евгения Борисовича Седельникова. Как и любой другой человек, он сложен в своих жизненных проявлениях – немного злодей, а в чем-то герой… Частично Седельников задуман как жертва, поэтому для себя я его ассоциирую с образом Пьеро: верный, любящий, грустящий и, в конечном итоге, отдающий свою Коломбину некому Арлекину, более целеустремленному, веселому, успешному и уверенному в себе».


Илья Носков играет гениального врача-репродуктолога, который проводит уникальные операции

Интересные факты со съемок

  • Для съемок сериала изготовили три куклы, в точности похожие на младенцев, причем были обычные мальчик и девочка, и недоношенный ребенок.
  • Для съемок было построено более 70 локаций клиники, а медицинское наполнение реквизиторы искали в настоящих больницах. Так все оборудование, которое попадает в кадр, взято из реальных больниц.
  • Для съемок было изготовлено 11 накладных животов для разных сроков беременности.
  • Одних только перчаток ушло 20 коробок и еще 7 коробок масок.
  • Самый маленький актер – новорожденный Тимур сыграл самого себя, когда ему было всего 10 дней.
  • У Ильи Носкова во время съемок третьего сезона родился сын. Это третий ребенок Ильи и его жены Полины. Актер присутствовал на родах всех своих детей.

Не пропустите премьеру третьего сезона сериала «Женский доктор» уже с 28 августа в 19:00 по будням на канале «Dомашний».

Фото: «Dомашний»





Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )