Наверх
2198

Скучно не будет: сегодня на Первом канале финал сериала «Старушки в бегах»

Невероятные приключения бабуль на Первом канале подходят к концу. В четверг, 19 июля, в эфир выйдут заключительные седьмой и восьмой эпизоды комедийной мелодрамы «Старушки в бегах».

фото Фокус Фильм "Старушки в бегах"

Смотрите финальные 7-ю и 8-ю серии телефильма «Старушки в бегах» на Первом канале сегодня в 21:35

Финал восьмисерийной истории «Старушки в бегах» состоится вечером. И так совпало, что именно сегодня, 19 июля, Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект о пенсионной реформе. А значит, уже совсем в недалеком будущем хочешь не хочешь, а жизнь в 40 обязана будет только начинаться.

Вот и телеканалы, кажется, стали активнее продвигать идею того, что и в глубоко зрелом возрасте можно оставаться бодрячком, ведь главное – не стареть душой. И тогда уже неважно, когда тебя проводят на пенсию – в 55, 63 или 65 лет. 

Например, таких неугомонных бабулек вовсю разыскивает телеканал «Пятница!» для нового (ох, сколько их уже есть!) ответвления шоу «Орел и Решка».

А на Первом канале на этой неделе транслируется новый мини-сериал «Старушки в бегах». Это легкая комедийная история о том, как три подружки в годах, Зина, Лида и Катя, решили забросить свои пенсионерские хлопоты-заботы и пуститься в бега от собственных детей и внуков в поисках себя. Но в силу того, что приятельницы сердобольные, пройти мимо чужих бед они не могут. Поэтому уже первый вечер в путешествии отзывчивых дам перестает быть томным и превращается в настоящее приключение.

И чем завершится роуд-муви про этаких эмчеэс в юбках, зрители узнают уже в четверг, 19 июля. И вот что ждет нас в финале сериала «Старушки в бегах».

Серия 7. Подруги почти добираются до пункта назначения, но происходит поломка их видавшего виды автомобиля. Старушки оказываются на станции техобслуживания и с удивлением узнают, что там работают одни женщины. Причина столь же фантастична, сколь и реалистична: в округе фактически не осталось мужчин. Зина, Катя и Лида с удвоенным рвением берутся за решение «мужского вопроса» в этой местности...

Серия 8. Зина, Лида и Катерина наконец-то добираются до Полины. Но возникает очередное ЧП – пропадает муж Полины Матвей. Ситуация крайне серьезная. Всем приходится объединиться для решения этой проблемы – и старушкам, и прибывшим за ними детям…

Не пропустите сегодня на Первом канале заключительные эпизоды комедийной мелодрамы «Старушки в бегах». Начало показа – сразу после программы «Время».

Фото: Фокус Фильм



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )