Наверх
7427

От создателей «Серафимы прекрасной»: не пропустите премьеру сериала «Три королевы» на «Первом»

На этой неделе «Первый канал» покажет премьеру – многосерийный фильм «Три королевы».

«Три королевы» будут показывать по две серии вечерами будних на этой неделе

«Три королевы» – мелодрама с элементами детектива, режиссер Каринэ Фолиянц («Серафима Прекрасная», «Единственный мой грех», «Два цвета: красный») сняла его по собственному сценарию. 

По словам Каринэ Фолиянц, «Три королевы» является психологическим детективом. История пути сына к отцу. В картине кипят страсти, стремительно развивается действие, но прежде всего она, конечно же, про любовь. И хотя в фильме есть «грустные моменты, картина очень позитивная по настроению», рассказала создатель.

Сюжет

«Три королевы» – именно так Михаил Погодин, директор и владелец винного завода города Черноморска, хотел назвать марку своего нового вина. Владелец винного завода Михаил Погодин разрабатывал уникальную марку вина, но не успел запустить ее в производство – мужчину нашли мертвым в собственной квартире. Из Москвы на похороны приезжает его сын Виктор, который не верит в самоубийство отца. Юноша с головой погружается в водоворот интриг городка своего детства, пытается найти общий язык с матерью, сохранить бизнес отца и понять, кто же на самом деле его настоящая любовь.

Сюжет фильма закручивается вокруг ухода из жизни известного винодела и секретов его авторского виноделия. Для того чтобы узнать все тонкости этой профессии, съемочная группа ездила по винным заводам Крыма и изучала технологию производства вина. А придуманная марка вина «Три королевы» – это ноу-хау режиссера. 

Три королевы

ТРИ КОРОЛЕВЫ

ТРИ КОРОЛЕВЫ

Три королевы

Создатели

В многосерийном фильме сыграли уже известные актеры: Вадим Андреев, Елена Ксенофонтова, Станислав Гришечкин и Николай Добрынин, а также молодые талантливые актеры – Денис Васильев, Стас Бондаренко, Александра Власова, Софья Лебедева.

«У меня есть талант – находить новые имена, в дебютных ролях в моих фильмах снимались Сергей Безруков, Екатерина Порубель, Антон Феоктистов. В фильме «Три королевы» появились молодые таланты Саша Власова, Соня Лебедева и Сережа Соцердотский», – поделился режиссер фильма Каринэ Фолиянц.

На «Первом» премьера – восьмисерийная мелодрама с элементами детектива «Три королевы»

Фильм «Три королевы» снимался в Феодосии. «Сценарий был написан достаточно давно, – рассказывает режиссер Каринэ Фолиянц. – "Три королевы" – уже восьмая картина, которую я снимаю в Крыму. Сейчас в Феодосии снимаю уже девятый фильм».

Главные роли отданы молодежи. Виктора, молодого человека, который пытается разобраться в прошлом своей семьи и собственных романтических переживаниях, сыграл Денис Васильев. Зрители помнят молодого актера по ролям в сериалах «Однажды в Ростове» и «Черная кошка», а также эпизодической роли в фильме «Солнечный удар».

«В каждом своем фильме я пытаюсь разобраться подробно в профессиях моих героев. В "Серафиме" это была конная ферма, в фильме  "Единственный мой грех" – рыболовецкое хозяйство. После картины "Три королевы" я теперь знаю все про технологию производства вина. В картине кипят страсти, стремительно развивается действие, но прежде всего она, конечно же, про любовь. И хотя в фильме есть грустные моменты, картина очень позитивная по настроению», – рассказывает режиссер. В операторском кресле также сотрудничавший с Фолиянц Владислав Гурчин, оператор фильма «Похороните меня за плинтусом» и сериала «Бреженев».

Смотрите «Три королевы» на «Первом канале» после программы «Время» с 26 декабря по 29 декабря в 21:35.

Фото: Первый канал



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )