Наверх
1533

«Несгибаемый»: «Матч ТВ» снимет сериал с Уткиным в главной роли

Комментатор Василий Уткин может сыграть главную роль в сериале «Несгибаемый» от канала «Матч ТВ».

К ЧМ-2018 по футболу «Матч ТВ» и Василий Уткин снимут сериал

«Матч ТВ» обсуждает возможность выхода сериала про Василия Уткина, пишет Sports.ru. Продюсеры телеканала предложили снять сериал «Несгибаемый», начав переговоры еще несколько недель назад. Известный комментатор Василий Уткин, который покинул со скандалом «Матч ТВ», является соавтором идеи и сценария сериала. Согласно идее проекта, Уткин сыграет самого себя. Уткин пока не комментирует информацию о появлении сериала на канале «Матч ТВ».

Продюсером сериала стал Руслан Сорокин, ранее работавший с Александром Цекало в его продюсерской компании «Sреда», которая выпустила такие сериалы, как «Мажор», «Метод», «Клим», «Саранча» и многие другие.

Уже составлен синопсис проекта. К тому же определен формат: сериал «Несгибаемый» будет состоять из 24 получасовых серий. «Уткин вылетает со спортивного канала после проведенного им в полузабытье прямого эфира», – приводит выдержки из синопсиса интернет-издание. Однако Уткину непременно надо вернуться на телевидение накануне чемпионата мира по футболу – 2018, который, как известно, пройдет в России. Ситуация осложняется тем, что у комментатора появляется взрослая внебрачная дочь.

Уткин покинул «Матч ТВ» в феврале 2016 года, до этого он был отстранен от ведения программы «Рио ждет» о летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро и от работы комментатором спортивных матчей. Причины – серия ошибок, допущенных в прямом эфире футбольного матча Лиги чемпионов между «Байером» и «Барселоной» в декабре минувшего года.

Отметим, что ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки не исключила возобновление сотрудничества с Василием Уткиным, согласившись с тем, что комментатор является одним из «самых образованных и талантливых людей».

Уткин уже снимался в кино – телезрители помнят его в картинах «День выборов» и «О чем говорят мужчины».

Фото: kinodir.ru


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )