Наверх
4488

К взлету готов: на СТС стартует премьера сериала «Улетный экипаж»

Приготовьте свои билеты! «Улетный экипаж» совершит свой первый рейс уже в понедельник, 2 апреля. Телеканал СТС запускает комедию о любви высокого полета – ситком «Улетный экипаж» с Алексеем Чадовым и Натальей Бардо в главных ролях.

Сериал «Улетный экипаж» 2018: премьера, СТС

Смотрите ситком «Улетный экипаж» с понедельника, 2 апреля, на канале СТС в 21:00

Многосерийная история «Улетный экипаж» – первый киносериал режиссера Марюса ВайсбергаЛюбовь в большом городе», «8 лучших свиданий», «Бабушка легкого поведения»).

В составе экипажа самолета компании «Восторг Авиа» – настоящие асы: Алексей Чадов, Наталья Бардо, Виктория Дайнеко, Юлия Топольницкая, Никита Тарасов, Яна Крайнова, Дарья Сагалова и другие популярные актеры. 

Посидеть за штурвалом хоть и ненастоящего самолета смог исполнитель главной роли пилота Кулагина – Алексей Чадов. Актер признавался, что всегда хотел оказаться в кабине самолета, как и его дядя – летчик боевой авиации. 

Во время съемок сцен полетов Алексей вместе с Натальей Бардо испытали на себе специальный тренажер, который, по словам Чадова, оказался самым сложным испытанием в его карьере.

«Это симулятор высокого уровня, который позволяет почувствовать самолет целиком, понять, что в твоих руках огромная птица-машина с крыльями. Почти неделю по 12 часов подряд мы с Наташей Бардо снимались в замкнутом пространстве, зажатые со всех сторон. Сложнее в этом смысле у меня были только съемки в танке. Но зато я сам "посадил" самолет в Домодедово», – похвастался актер Алексей Чадов.

Сериал «Улетный экипаж» 2018: премьера, СТС

Во время съемок актеры консультировались с действующими пилотами и стюардессами гражданской и бизнес-авиации. А главным местом действия сериала стал аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге, где снимали большой регистрационный зал и грузовой отсек. При этом в кадр нередко попадали и реальные пассажиры, спешащие на свои рейсы.

Марюс Вайсберг, режиссер:

«Я не хотел делать стандартный ситком в декорациях, мне хотелось снимать на реальных объектах. Поэтому единственными декорациями стал построенный Boeing "Восторг Авиа", внутри которого мы могли свободно перемещаться, в отличие от настоящего самолета».

«Улетный экипаж» не первый совместный проект супругов – Марюса Вайсберга и Натальи Бардо. На одной съемочной площадке с мужем – шоуменом Игорем Чеховым – оказалась и актриса Юлия Топольницкая. «У меня "роман" с другим молодым человеком, а у него – с другой девушкой. Все как в нормальных семьях. Свободные отношения», – шутила актриса.

Исполнитель роли старшего проводника Никита Тарасов с супругой не снимался, но с удивлением отмечал, что повторяет судьбу своего героя.

«"Улетный экипаж" появился в моей жизни именно тогда, когда моя собственная жена забеременела. Причем сроки беременности моих супруг – реальной и экранной – были одинаковыми. И как только в кадре родила героиня Яны Крайновой, у меня зазвонил телефон. Моя жена кричала в трубку: "Ты где? Я рожаю!"» – поведал актер Никита Тарасов.

Не пропустите премьеру сериала «Улетный экипаж» с понедельника, 2 апреля, на телеканале СТС. Ситком будет выходить в 21:00.

Фото: канал СТС



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )