Наверх
5043

Премьера сериала: краткое содержание 1–8-й серий комедийной мелодрамы «Старушки в бегах» на Первом канале

На Первом канале премьера – комедийный мелодраматический сериал «Старушки в бегах» о трех подругах, решивших убежать от взрослых детей и рутины пенсии. Какие приключения ждут героинь, зрители узнают, посмотрев восьмисерийный телефильм на этой неделе на Первом канале.

Сериал «Старушки в бегах» 2017: краткое содержание 1-8 серий

Смотрите сериал «Старушки в бегах» с понедельника по четверг на Первом канале в 21:35

Главных героинь – Лиду, Зину и Катю – сыграли в сериале «Старушки в бегах» Елена Сафонова, Татьяна Орлова и Марина Яковлева. Дети выросли, внуки пристроены, посему подруги решили пожить для себя и отправились в гости к давней приятельнице, с которой не виделись очень много лет. В Полину перевоплотилась актриса Галина Беляева.

Сериал «Старушки в бегах» вместил в себя восемь почти часовых эпизодов, все они будут показаны Первым каналом на этой неделе с понедельника по четверг. И вот что телезрителей (на фоне-то принимаемой пенсионной реформы) ждет при просмотре премьерной комедийной мелодрамы.

Серия 1. Три подруги, Зина, Лида и Катерина, устав от семейных проблем с детьми, от отсутствия внимания и откровенного прозябания на пенсии, решают пожить для себя и уезжают из города. Они отправляются навестить их четвертую подругу Полину, с которой не виделись почти пятнадцать лет. Дети, испуганные внезапным исчезновением матерей, пытаются установить их местонахождение... 

Серия 2. Старушки становятся свидетельницами проблем в придорожном кафе «У Насти» и решительно бросаются в бой, стремясь восстановить справедливость. Зина узнает от внука Максимки, что дети пытаются обнаружить беглянок по номеру телефона. Но подруги не собираются менять свой первоначальный план и продолжают путь.

Серия 3. Зина, Катерина и Лидия узнают о пропавшей девушке-почтальоне Любе. Они не могут проехать мимо. Тем более что им в руки попадают факты, которые могут помочь обнаружить пропавшую девушку. Старушки ввязываются в новое приключение... 

Серия 4. По дороге к Полине старушки сталкиваются с мужчинами, попавшими в беду. Зина, Лида и Катерина после недолгих раздумий решают помочь мужикам, тем более что им в головы приходит очень нестандартная идея... 

Серия 5. Продолжая свой путь, преследуемые своими детьми, старушки встречают сбежавшую невесту и, соответственно, из любопытства не могут не выяснить, что случилось. А выяснив, не могут не вмешаться...

Серия 6. Здоровье дает о себе знать, и путешественницам приходится сделать вынужденную остановку. Но и во время передышки Зина, Катя и Лида умудряются и влюбиться, и разлюбить, и соединить любящие сердца. Дети между тем приближаются все ближе и ближе. И между ними тоже происходят неоднозначные перемены.

Серия 7. Подруги почти добираются до пункта назначения, но происходит поломка их видавшего виды автомобиля. Старушки оказываются на станции техобслуживания и с удивлением узнают, что там работают одни женщины. Причина столь же фантастична, сколь и реалистична: в округе фактически не осталось мужчин. Зина, Катя и Лида с удвоенным рвением берутся за решение «мужского вопроса» в этой местности.

Серия 8. Зина, Лида и Катерина наконец-то добираются до Полины. Но возникает очередное ЧП – пропадает муж Полины Матвей. Ситуация крайне серьезная. Всем приходится объединиться для решения этой проблемы – и старушкам, и прибывшим за ними детям..

Не пропустите премьеру сериала «Старушки в бегах» с понедельника, 16 июля, по четверг, 19 июля, на Первом канале. Каждый день будут выходить в эфир две серии. Начало показа – сразу после программы «Время», в 21:35.

Фото: Фокус Фильм



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )