Наверх
Спортивный интерес
10:58 02 Апреля, 2018
Спортивный интерес
1798

Развязка близко: скоро на СТС покажут финальный сезон сериала «Молодежка»

Телеканал СТС и компания Art Pictures Vision приступили к съемкам последнего сезона самого популярного российского сериала о спорте – «Молодежка. Финальная игра».

Молодежка

СТС начал снимать финальный сезон сериала «Молодежка»

В завершении истории хоккейного клуба «Медведи» героев ждут большие испытания, главное из которых – появление амбициозной бизнес-леди Виктории Каштановой в исполнении популярной актрисы Екатерины Климовой.

Ее героиня не только становится спортивным директором команды, но и решает завоевать сердце примерного семьянина и экс-хоккеиста Макеева (Денис Никифоров).

«Моя Виктория как глоток свежего воздуха, она появляется и меняет все. Мы только знаем, что она спортивный директор. Но кто она, откуда, почему поступает именно так? У нее ведь есть свой лейтмотив, свой шлейф из прошлого, своя история. И мне, как женщине, всегда интересна чувственная подоплека: кого бы я ни играла – президента, женщину в погонах, – все равно ищу историю любви или причину ее отсутствия», – поделилась Екатерина Климова.

«Бурые Медведи» получили шанс сыграть в КХЛ, и теперь команду ждут головокружительные перспективы и мировая знаменитость в лице канадского тренера. В новых условиях нет места прежнему тренеру Сергею Макееву, который остается без работы и карьерного роста. Помочь старому другу решает бессменный спонсор «Медведей» – Олег Иванович Калинин. Он предлагает Сергею вновь возглавить клуб «молодежки» с амбициозной целью вступить в ряды КХЛ. На пути к новым победам становится своенравная бизнес-леди Виктория, которая, кроме места спортивного директора, решает занять место и в сердце главного тренера «Медведей».


Смотрите также