Наверх
2063

Непобедимая аферистка: смотрите сериал «Сонька-Золотая ручка» на канале «Наш кинороман».

В центре сюжета двенадцатисерийного телефильма – жизнь знаменитой мошенницы Софьи Блювштейн.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите сериал «Сонька – золотая ручка» на телеканале «Наш Кинороман»

Имя этой женщины вызывало почтение даже у самых отпетых рецидивистов. Полиция всех европейских стран тщетно пыталась найти ее. Ходили слухи, что банда, которую она возглавляла, состояла исключительно из ее бывших мужей. Криминальный талант Софьи превратил ее жизнь в опасную игру. Долгое время аферистка «гастролировала» как по Российской империи, так и за пределами страны, поражая воровской изобретательностью, убегая от преследования полиции. Увлечения, любовь и предательство стали неизбежными атрибутами ее жизни. А пребывание на каторге — закономерным завершением судьбы.Авторы телефильма предлагают свою версию трагической судьбы великой аферистки.

Режиссером сериала выступил Виктор МережкоНочные забавы», «Родня», «Полеты во сне и наяву», «Здравствуй и прощай»). В главных ролях снялись Анастасия Микульчина («Грех», «Григорий Р.») а также, Богдан Ступка, Ирина Алферова, Михаил Щетинин, Зоя Буряк, Олег Басилашвили и другие.

Смотрите сериал «Сонька – золотая ручка» на этих выходных, в субботу, 5 мая, и в воскресенье, 6 мая, на телеканале «Наш Кинороман» с 16:15. В эфир будут выходить по 6 серий подряд.


Смотрите также