Наверх
5302

Народная критика: сериал «Гурзуф» на Первом канале оценили зрители

На этой неделе Первый канал радует телезрителей ретродетективной премьерой. Сериал «Гурзуф», новое дело Родиона Стоцкого, ждали в первую очередь те, кто знаком с сериалом «Город». И обратная связь появилась тут же, незамедлительно.

Сериал «Гурзуф» 2018: зрители о детективе с Петром Федоровым

Смотрите 5-ю и 6-ю серии детектива «Гурзуф» на Первом канале сегодня в 21:35

1965 год. Родион Стоцкий работает в Гурзуфе, который за три года службы успел превратить в преуспевающий спокойный город. С событий первой части, которые описаны в сериале «Город», прошло пять лет. Курорт, где Стоцкий служит начальником милиции, обходят стороной даже пляжные мошенники. Однако в начале очередного курортного сезона внезапно происходит сразу несколько преступлений, которые Стоцкий связывает между собой: в городе расстреливают такси с криминальными авторитетами, грабят грузовик с зарплатой сотрудников «Артека» и грабят пассажиров поезда «Москва – Симферополь». И вот что зрителей ждет в сериале «Гурзуф» в среду, 30 мая:

Серия 5. Пока Родион Стоцкий и Тарас Зайцев выглядывают бандитов в засаде, Чапая арестовывают по обвинению в убийстве. А тех, для кого была приготовлена хитроумная ловушка, находят застреленными. Кто-то тщательно заметает все следы…

Серия 6. Регина и Аркадий приступают к завершающей фазе своего «плана мести», после которой планируют сбежать в Австралию. Выясняется, что у тех, кто хочет подставить Чапая, есть свои люди и в его ближайшем окружении, и в ближайшем окружении Стоцкого...

Надо отметить, что форумчане принялись весьма оживленно обсуждать первые эпизоды новой части ретродетектива с Петром Федоровым в главной роли. К слову, самому актеру тоже немного прилетело от телезрителей, но на щепотку соли нашлась и целая горстка ирисок в адрес игры артиста. Тут, как говорится, кому майонез со вкусом пряников подавай, а кому пряник в мясном рагу – на всех не угодишь. Другое дело – споры насчет того, было так или иначе в 60-х, в то время, в которое развиваются события в сериале. Здесь пользователи наперебой начали сыпать аргументами. Но, что удивительно, большинство спорщиков, судя по аватаркам, вряд ли припомнят, что были времена без гаджетов, а ведь, чтобы отменно ориентироваться в потребительских нюансах и деталях той эпохи, нужно быть как минимум подростком в 65-м... Ну, либо все наши зрители закончили истфак, не иначе…

Сериал "Гурзуф" на Первом канале, отзывы

Пользователь Людмила: «Немного смущает игра актера исполняющего главную роль, Федоров что ли. У него такая невнятная дикция, что половину слов не понять. А так,как говорится- будем посмотреть!»

Пользователь Лариса: «Если не ошибаюсь, на дворе у них 1961 год, а у героя черные солнцезащитные очки, модный причесон и кожаная куртка, откуда, интересно? девушки в модных брюках...»

Пользователь Ирина ответила: «Лариса, не 1961 год, а 1965. Смотреть нужно внимательно. Герои сериала не в деревне живут, а возле моря, а это, как известно, торговые морские пути.И купить там можно было многое и даже очки солнцезащитные. Гл. герой Родион даже "Мальборо" курит, если успели заметить...А мне сюжет понравился».

Пользователь Vasilina: «Фильм хороший. И в те далекие времена носили джинсы и очки солнцезащитные. В 1965 году было много хороших вещей в магазинах , да и продуктов было много. А фильм интересный».

Пользователь Сергей Т: «Жене изменяет. Омерзительный сериал».

Пользователь Юлия: «А мне нравится, хороший фильм, первый сезон тоже понравился».

Пользователь Максим: «Отличный сериал».

Пользователь Раиса: «Обсуждать фильм сейчас рановато, но интересно посмотреть на восприятие этих лет молодых артистов и сценария фильма».

Пользователь Сергей Б: «хороший фильм жду продолжения!»

Пользователь Nelly: «Отличный сериал очень нравится как играет Петр Федоров».

Пользователь Олег: «Не знал что это продолжение , рекламу видел но смотреть не собирался , показалось очередной сериал о Советской молодежи , когда показано не так как оно было… но вчера включил и не разочаровался , фильм интересный , особенно понравилась Дарья Урсуляк. Федоров тоже норм играет, к остальным присматриваюсь..смотрим в общем....»*

Не пропустите сегодня новые эпизоды детектива «Гурзуф» на Первом канале. В вечернем эфире сразу после программы «Время» в 21:35 будут показаны пятая и шестая серии.

Фото: EPIC MEDIA

* – отзывы взяты с официальной страницы Первого канала во «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов сохранены.



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )