Наверх
Взрослая жизнь настигает
17:23 20 Декабря, 2017
Взрослая жизнь настигает
2947

Выйдут на лед: скоро на СТС стартует продолжение сериала «Молодежка. Взрослая жизнь»

В новых сериях «Бурые Медведи» продолжат покорять хоккейный олимп, а также попробуют себя в новых амплуа.

Молодежка. Взрослая жизнь

Смотрите новые серии «Молодежки» с 15 января на СТС

15 января на СТС стартует продолжение телехита «Молодежка. Взрослая жизнь», самого популярного российского сериала 2017 года среди пользователей «Яндекса» и «Одноклассников», а также обладателя премий ТЭФИ, «Жорж» и Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Поклонников многосерийного фильма ждут эффектные сражения на льду, танцполе и ринге, гонки на мотоциклах и, конечно, новые повороты в жизни любимых героев в исполнении Владимира Яглыча, Дениса Никифорова, Сергея Горобченко и других звезд.

Заручившись поддержкой губернатора, «Бурые Медведи» готовятся выйти в плей-офф Высшей хоккейной лиги. Но на пути к победам встает команда «Армата», усиленная бывшими игроками «медведей», и теперь главным героям предстоит сразиться со старыми друзьями.

В новых сериях большие перемены ожидают нападающего Руслана Жданова – героя Владимира Яглыча, который во время съемок примерил не только коньки, но и мотоциклетный шлем. Чтобы понравиться девушке-байкеру, Руслан решает пересесть на мотоцикл. Кстати, сам актер тоже предпочитает двухколесный транспорт.

«Мотоцикл давно и прочно занял место в моей жизни. Все началось еще в детстве, когда я начал собирать наклейки с «индианами», «харлеями» и «ямахами». Сейчас мотоцикл – это и любимое увлечение, и средство, которое помогает избежать пробок и вовремя приехать на съемки», – поделился Владимир Яглыч.

Вспомнить о своем давнем увлечении удалось и Александру Соколовскому. В одной из серий его герой – тренер Егор Щукин – участвует в масштабном танцевальном шоу. Актер с детства занимается танцами, но придуманный для съемок номер все равно вызвал у него трудности.

Хватит ли опыта бывшим звездам молодежной команды, чтобы покорить новый хоккейный олимп? Об этом зрители узнают в новых сериях «Молодежки» на СТС с 15 января, начало в 20:00.


Смотрите также