Наверх
1483

Восьмой сезон будет последним: сериал «Родина» завершается

Шоураннеры проекта подтвердили, что «Родина» завершится после восьмого сезона.

Уже после первых серий нынешнего сезона поклонники поняли, что наблюдают за завершением сюжетной линии

История подходит к своему логическому завершению. Алекс Ганса, исполнительный продюсер сериала «Родина», объявил, что планирует финал шпионской драмы после восьмого сезона. Об этом стали говорить еще при просмотре первой серии нынешнего, шестого сезона, вышедшей 15 января на Showtime: зрители поняли, что это начало конца, писали пользователи социальных сетей.

Однако финал еще не спланирован: у Гансы и сценаристов еще немало идей. «В последних двух сезонах мы хотели бы перенести место действия за границу и закончить историю там. К тому же мы надеемся вернуть Кэрри в разведку», – пояснил шоураннер. О закрытии уже говорили, теперь информацию подтвердили.

Напомним, события свежего телесезона американского сериала «Родина» разворачиваются в США, куда Кэрри Мэтисон, главная героиня, вернулась из Европы, предотвратив террористический акт в Берлине. Теперь она живет в Бруклине, но пока не вернулась к работе разведчика – у нее много дел в благотворительной организации, помогающей мусульманам.

Напомним, «Родина» стартовала в 2011 году, посвятив сюжет актуальным темам борьбы со шпионами и террористами, как в США, так и за пределами страны. В 2012 и 2013 годах проект получил «Эмми» за лучшие мужскую и женскую роль на ТВ, а также был назван «Лучшим драматическим сериалом». «Родина» основана на оригинальном израильском телесериале Гидеона Раффа «Военнопленные». После оглушительного успеха в США адаптация сериала вышла во многих странах мира. В российской версии «Родины» 2015 года сыграл Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин.

В главной роли играет Клэр Дэйнс, которая, чтобы подготовиться к роли в сериале, встречалась с сотрудниками ЦРУ. Актриса просматривала видеофильмы, на которых присутствовали больные с биполярным расстройством. К тому же она консультировалась с писательницей Джули Фаст, которая страдает от того же расстройства, что и героиня телешоу.

Первая серия шестого сезона сериала «Родина» пройдет в субботу, 21 января, на канале Amedia Premium HD.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )