Наверх
7351

Борьба за власть: смотрите заключительные серии сериала «Гостиница "Россия"» на Первом канале

На Первом канале покажут 11 и 12 серии многосерийного детектива с Екатериной Вилковой и Павлом Трубинером.

Гостиница Россия

Смотрите заключительные серии сериала «Гостиница "Россия"» на Первом канале

На дворе 1976 год. Ксения – сотрудница орготдела известной столичной гостиницы «Россия». Она отвечает за прием и комфортное пребывание гостей, среди которых в основном советская знать и высокопоставленные иностранцы. 

Гостиница – целый мир, не похожий на обыденную советскую реальность. Здесь ощущается дыхание другой жизни, роскошной, неизвестной, притягательной. Это место, где сходятся интересы разных отделов КГБ и милиции, криминала и мира искусства, интересы разных политических и международных групп. Этот мир живет по своим законам, в него невозможно попасть просто с улицы. Получить работу в гостинице и удержаться на ней – большая удача и тяжелый труд.

Ксения работает в атмосфере подозрительности, интриг. В «России» идет скрытая борьба за власть, и соблюсти нейтралитет не получается. Героине предстоит сделать не один сложный выбор, а также пережить страшный пожар в гостинице, который поставит точку в этой истории.

«Нам нужно было создать гостиницу "Россия" не столько как объект, восстановив каждую мелочь, каждый подоконник и стол, сколько воссоздать ее атмосферу, перенести зрителей в тот мир, в котором происходят события фильма. Достоверность нам необходима, но именно та, которая называется художественной. Ведь эта история в первую очередь о любви. Это такой производственный роман, где история героев могла произойти только в условиях именно этой реальности, как у Эльдара Рязанова в его "Служебном романе"», – рассказывала художник-постановщик сериала Елена Денисевич.

11 серия

Мастер из радиорубки замечает дым. В гостинице пожар. Гостей срочно эвакуируют. Обеспокоенная Ксения проверяет, все ли постояльцы успели выйти. Нетрезвый Мануэль спит в номере, натянув на голову подушку. Тем временем на сцене концертного зала продолжает выступать Райкин.

12 серия

Ксения оказывается в больнице. Ее родная тетя, узнав от врача о ее беременности, уговаривает избавиться от ребенка. Работающие в гостинице эксперты возмущены тем, что на их глазах уничтожаются улики, которые могут пролить свет на истинные причины пожара. Они устанавливают, что возгорание произошло сразу в нескольких местах. Погибло более сорока человек. В больницу к Ксении приходит Ракитин, который предупреждает о том, что на всякий случай лучше обо всем молчать. 

Смотрите заключительные серии многосерийного фильма «Гостиница "Россия"» на Первом канале во вторник, 24 октября, начало в 21:35.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )