Наверх
Перечитай. Пересмотри
08:12 21 Ноября, 2016
Перечитай. Пересмотри
2001

Как в первый раз: Билли Боб Торнтон и Мартин Фримен в сериале «Фарго» на канале «Че»

В понедельник, 21 ноября, на телеканале «Че» стартует нашумевший криминальный, смешной и жуткий сериал «Фарго». И есть как минимум пять веских причин не пропустить эфир, если еще кто-то из зрителей не видел триллер, или пересмотреть его, чтобы снова стать очевидцами истории большого криминала в маленьком городе.

Сериал «Фарго» 1 сезон: время показа, канал Че

Смотрите первый сезон сериала «Фарго» на канале «Че» с понедельника, 21 ноября 

В северный городок Бемиджи, штат Миннесота, приезжает наемный убийца и социопат Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Случай сводит его с затюканным продавцом страховых полисов Лестером Найгартом (Мартин Фримен). Малво предлагает Лестеру сделку, которая переворачивает их жизни, а последствия будоражат жизнь целого города.

Первая причина вновь прильнуть к экранам – это братья Коэн. Сериал снят по культовому фильму братьев Коэн «Фарго», который вышел в середине 90-х. Несмотря на то что Коэны приняли лишь опосредованное участие в создании телеверсии нашумевшей когда-то киноистории – выступили в роли продюсеров, картина наполнена их фирменным чувством юмора, обилием крови и неповторимой атмосферой американской северной глубинки.

Еще один повод ближайшие несколько вечеров провести за просмотром сериала «Фарго» – это яркий актерский состав телепроекта. Звезда «Шерлока» и «Хоббита» Мартин Фримен впервые в своей карьере и именно в «Фарго» примерит на себя образ злодея, а компанию ему составит обладатель «Оскара» Билли Боб Торнтон. Других ключевых персонажей сыграют Боб Оденкерк, известный по роли Сола Гудмана в сериале «Во все тяжкие», Оливер Платт, похититель собак в фильме «Бетховен», и поэт-неудачник из «Честной куртизанки», а также сын Тома ХэнксаКолин Хэнкс.

Сериал «Фарго» 1 сезон: время показа, канал Че

Первый сезон сериала «Фарго» на канале «Че» смотрите с понедельника по четверг в 00:30 

Вот от недостатка чего точно не будет страдать зритель, смотря сериал «Фарго», так это от всяких кровавых сцен – их здесь пруд пруди. Обаятельный Лорн Малво, а также наемные убийцы из Фарго оставят за собой длинный кровавый след. Сцены убийства хорошенько приправлены черным юмором, отчего порой не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.

Колоритные персонажи – это еще один пунктик в пользу «Фарго». Из затюканного продавца страховок герой Мартина Фримена эволюционирует в беспринципного и эгоистичного преступника. Другие герои тоже не оставят равнодушными. Лорн Малво (Билли Боб Торнтон) – хладнокровный убийца с ужасной прической и научным любопытством к слабостям людей. Молли Солверсон (Эллисон Толман) – педантично въедливая и любопытная полицейская, она контрастирует на фоне красоток из других сериалов, но вызывает уважение за свою вдумчивость и упорство.

И еще одна причина увидеть сериал «Фарго» – это завершенность истории. Не будет здесь никаких открытых финалов, нервного ожидания второго сезона – всего за десять эпизодов сценаристы расскажут законченную историю и раскроют всех персонажей. Развешенные на стенах ружья выстрелят в нужный момент, и никаких лишних вопросов и тайн не останется. Долой последователей Санта-Барбары!

Не пропустите в эфире телеканала «Че» с 21 ноября наследие братьев Коэн – сериал «Фарго». Каждый эпизод будет выходить в эфир с понедельника по четверг в 00:30.



Смотрите также