Наверх
Ой, Марусь, я тебя боюсь!
10:03 03 Декабря, 2016
Ой, Марусь, я тебя боюсь!
6836

Тайна неотправленных писем: на «ТВ Центре» премьера детективной мелодрамы «Письма из прошлого»

Далеко не всегда прошлое – это лишь приятные воспоминания. Отправившись на поиски отца, главная героиня телефильма попадает в странную историю. Стоило ли ей ворошить прошлое? Ответ зрители узнают, посмотрев новую детективную историю с элементами мелодрамы «Письма из прошлого» на телеканале «ТВ Центр». Премьера придет в субботу, 3 декабря, за полчаса до вечернего эфира.

Фильм «Письма из прошлого» 2016: 4 серии, премьера, ТВ Центр

Смотрите новую детективную мелодраму «Письма из прошлого» на канале «ТВ Центр» в субботу, 3 декабря

Маруся Бурова, девушка из северного российского городка, умница, красавица, автогонщица, переживает не лучшие времена. Она только что похоронила маму, которая растила ее одна. Мамин брат, дядя Витя, уговаривает племянницу переехать к нему в Москву. Среди бумаг матери девушка находит неотправленные письма к Марусиному отцу. И тогда она решает разыскать папу. Под романтические описания из старых писем подходят сразу три кандидата – друзья юности, связанные теперь непростыми деловыми отношениями. Начав поиски, Маруся оказывается в центре опасной интриги...

Режиссером четырехсерийного детективного фильма «Письма из прошлого» стал Владимир Балкашинов, автор таких проектов, как «Горюнов», «Воробушек», «Любовь и немного перца», «Колдовская любовь».

Главная женская роль в «Письмах из прошлого» – Маруси – досталась Антонине Дивиной, которую наверняка зрители могли запомнить по ролям в сериалах: «Академия», «Из Сибири с любовью», «Моя любимая свекровь», «На перекрестке радости и горя». Актриса не скрывает, что фактически все героини, которых она играет, – девушки с характером.

Фильм «Письма из прошлого» 2016: 4 серии, премьера, ТВ Центр

Показ четырех серий телефильма «Письма из прошлого» начнется в субботу, 3 декабря на канале «ТВ Центр» в 17:20

«Может быть, потому что я всегда была с родными братьями, это и на моем характере отразилось. А в этом фильме моя Маруся еще и гонщица! Я люблю водить машины – три года как сама сдала на права. Меня еще в детстве дедушка в деревне учил на "Ниве" ездить. В "Письмах из прошлого" гонки для Маруси – это ее призвание, страсть, любовь. Мне посчастливилось на съемках водить машины экстра-класса, например, "Фиат" 1938 года. Конечно, в рискованных сценах меня подменяла девушка-каскадер, а на гоночных треках за рулем была профессиональная гонщица. Но и сама я лихо подрезала в кадре. Когда актеры сели в машину, и я дала по газам, они в кресла вжались», – улыбаясь, поведала Антонина Дивина. 

Кроме того, актриса ответственно подошла к тому, чтобы в кадре быть убедительной и со знанием дела участвовать в диалогах об устройстве движка, хорошо ориентироваться в автотерминах. Для этого она консультировалась с младшим братом. 

И если героиня нового фильма влюблена в гоночные болиды, то один молодой парень восхищается самой Марусей. Отношения их до последнего момента будут шаткими. Кто же поможет все расставить по местам, зритель узнает из детектива «Письма из прошлого».

Компанию Антонине Дивиной в кадре составили Алексей Зубков, Егор Кутенков, Кристина Кузьмина, Роман Индык

Не пропустите на телеканале «ТВ Центр» премьеру четырехсерийной детективной мелодрамы «Письма из прошлого» в субботу, 3 декабря, в 17:20.

Фото: ТВ Центр


Смотрите также