Наверх
4421

Сегодня СТС покажет премьеру: стартует второй сезон «Отеля Элеон»

Сегодня телезрителям представят продолжение сериала «Отель Элеон» производства студии Yellow, Black and White и Sister`s production.

В новом сезоне поклонников «Отеля Элеон» ждут 21 серия

Во втором сезоне комедийного телехита «Отель Элеон» героев ждут неожиданные перемены, вкусные сюрпризы, интригующие преображения, опасные трюки и настоящие дуэли. А главное – в роскошный отель вернутся любимые герои «Кухни»: француз-кондитер Луи (Никита Тарасов), спец по молекулярной кухне Катя (Валерия Федорович) и главный эксперт по уборке Айнура (Жаныл Асанбекова).

В новых сериях в пятизвездочном отеле остановятся лунатик, мышь и даже художница, рисующая картины с помощью бюста. Среди гостей «Элеона» замечены и звездные постояльцы. Так, Дмитрию Астрахану досталась роль режиссера, в прошлом снимавшего пикантные фильмы, в одном из которых сыграл управляющий Михаил Джекович. С персоналом отеля познакомились и братья Кристовские: по сюжету, Павел Аркадьевич (Милош Бикович) приглашает выступить популярную группу «Uma2rman». Любитель вечеринок решает переписать слова одной песни и просит музыкантов исполнить новую версию, которая шокирует всех постояльцев отеля.

Дмитрий Астрахан, режиссер, актер:

«Как по мне, вышла забавная история, а какой получился чванливый «режиссер режиссерыч»! Но если уж проводить параллели со мной, то в 90-е я не снимал кино для взрослых: в это время у меня вышли замечательные картины, которые полюбились зрителям. 

Всякое бывало, и обворовывали, и ругался с управляющим, но вообще я готов простить многое, был бы бассейн или баня. И, кстати, отель «Элеон» выглядит очень убедительно: декорации масштабные, сделанные красиво и со вкусом. Ощущение, будто находишься в реальной гостинице!»



Отель Элеон

ОТЕЛЬ ЭЛЕОН

ОТЕЛЬ ЭЛЕОН

ОТЕЛЬ ЭЛЕОН


Первый сезон «Отеля Элеон с успехом прошел на СТС в прошлом году

МАТРЕШКА С СЮРПРИЗОМ

Телезрители увидят как прежние декорации в новых эпизодах «Отеля Элеон», так и новые – например, квартиру Михаила Джековича. Также изменения коснулись подсобки Дяди Бори, которую реквизиторы разнообразили лимонным деревом и изобретениями главного инженера отеля. Например, в кадре появятся очки со встроенной камерой, придуманные героем, и матрешка, внутри которой он хранит спиртное. К слову, алкогольные напитки в сериале изображали лимонады «Колокольчик», «Тархун» и «Буратино».

Кстати, на съемках реквизиторы столкнулись с «продуктовой» проблемой. Так, для одной из сцен понадобились квадратные арбузы, которые трудно найти в Москве, поэтому фрукты смастерили из пенопласта и покрасили в темно-зеленый цвет. Зато пармезану замену не искали: в итоге для сериала приобрели разрешенный сорт сыра – литовский.

ГЕРОИНЯ ГЛАВНОГО ИМЕНИ

В премьерном сезоне «Отеля» звание примы «Элеона» вернет себе Элеонора: после неудачного брака она решает вернуться к делам и начать новую жизнь в родных стенах. Хозяйка отеля подмечает в одном из подчиненных интересного мужчину и старается его заполучить всеми доступными и не очень способами. И неважно, что у него уже есть любимая женщина, которая работает под началом Элеоноры.

Премьерные серии «Отеля Элеон» будут показаны на СТС с понедельника по четверг

Если во втором сезоне герои Сергея Лавыгина и Анны Бегуновой только ждут ребенка, то в реальной жизни у актеров растет годовалый сын Федя. По словам Сергея, экранная жена оказалась намного требовательней и капризней. На съемках Анна Бегунова с удовольствием примерила накладной живот, который перешел к ней по наследству от актрис Елены Подкаминской и Ольги Кузьминой, чьи героини стали мамами в сериале «Кухня».

Вспоминая свою беременность, Анна Бегунова признавалась, что в отличие от своей героини ее не тянуло отведать кулинарные шедевры: «Стремление Марины вкусно поесть сильно ударит по их семейному бюджету. А я в свое время думала: ну все, забеременею и, наконец-то, оторвусь на булках. Вышло же наоборот: я ела еще меньше, чем могу себе позволить сейчас».

В новых сериях большинство трюков актеры делали самостоятельно. Например, Милош Бикович, привязанный тросами, падал со второго этажа павильона прямо в толпу девушек, а Диана Пожарская самостоятельно выполняла трюки своей героини-каратистки.

В одной из сцен от помощи дублеров отказался исполнитель роли Дяди Бори Владислав Ветров, на котором по сюжету загорается служебная куртка. Перед съемками актер надел стопроцентную защиту от горения и силиконовые перчатки. Кстати, за сложные трюки в сериале отвечали каскадеры таких популярных проектов, как «Притяжение», «Невеста», «СуперБобровы», «Как я стал русским» и другие.

Одной из героинь второго сезона становится мышка – ее сыграли две «дублерши» из бутафории и три живые мышки, которые к концу съемочного периода обзавелись потомством. Также в сериале появляются два Яши – игуана и бурый медвежонок.


Сергей Рябцев, постановщик трюков:

«В этом сезоне чего только не было: взрывы, налет спецназа, перестрелка, дуэль главных героев. И, кстати, наличие холостых патронов не избавило актеров от инструктажа по безопасности. Например, нельзя просто так щелкать пистолетом, иначе он придет в негодность, поэтому вне кадра у нас никто не размахивал оружием».



Премьерные серии «Отеля Элеон» будут показаны на СТС с понедельника по четверг

С сердечными делами пытается разобраться и управляющий Михаил Джекович. В попытках наладить отельную жизнь он сталкивается не только с эксцентричными постояльцами, но и влюбленными в него женщинами, которые готовы пойти на все, лишь бы стать хозяйкой его сердца.

Пока управляющий занят решением любовных задач, его вторая половинка меняет строгий костюм на платья и пучок на длинные локоны. В новых сериях София из строгой бизнесвумен превращается в женственную девушку, готовую ради любви поступиться своими нерушимыми принципами.

Любовной лихорадкой заболеет и фанат вечеринок Павел Аркадьевич: теперь в порыве страсти он может и лучшего друга подставить, и отель потерять. Новые события подтолкнут героя-любовника к внутренним метаморфозам, которые приведут к неожиданным изменам.

Перемены не обойдут стороной подопечных главных героев: Дядя Боря возьмется за воспитание гастарбайтера (его сыграет один из сценаристов сериала Жаннат Керимбаев), Костя примерит отельные должности от беллбоя до охранника, а Даша и Юля пойдут на преступление, которое изменит не только жизнь горничных, но и всего отеля.

Смотрите новые серии «Отеля Элеон» уже сегодня, 15 мая, в 20:00 на телеканале СТС.





Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )