Наверх
3179

Скоро будет жара: в честь старта нового сезона «Острова» ТНТ предлагает поменять елки на пальмы

Телезрители вскоре увидят новые серии популярного сериала «Остров» на ТНТ, а жители Петербурга смогут получить призы, принеся новогоднюю елку бизонам.

Уже с 5 февраля в эфире ТНТ – новые серии «Острова»

«Остров» с успехом прошел на канале ТНТ, и благодаря открытому финалу у проекта есть возможность на продолжение – ТНТ ее не упустил. Ситком, снятый на островах Тайланда, возвращается на телеэкраны.

Напомним, в первом сезоне мы увидели, как съемочная группа реалити-шоу прибывает на необитаемый остров. Там участники знакомятся и играют на камеру, хотя те оказались неработающими. Ведь оборудование не было подключено. Более того – о том, что ребята на острове, не известно почти никому, а продовольствия у них надолго не хватит. У них было несколько попыток спастись, однако все они оказались тщетными. На том и заканчивается первый сезон.

В главных ролях в сериале снялись: Янина Студилина, Денис Косяков, Ирина Вилкова, Кирилл Мелехов, Анастасия Асеева, Анфиса Вистингаузен, Евгений Кулик. Продюсерами «Острова» выступили Игорь Мишин, Александр Дулерайн, Евгений Никишов и другие. Актеров мы также увидим и во втором сезоне. А пока телезрители ждут продолжения истории, можно заняться и полезными делами.


«Остров»

«Остров»

«Остров»

«Остров»


В прошлом году на 28 точках Петербурга и области собрали 2350 хвойных деревьев, из которых получилось 25 кубометров щепы

В Петербурге пройдет акция по утилизации елок: Новый год прошел, но у многих еще остались дома главные символы этого праздника. ТНТ предлагает утилизировать елку с пользой. Уже завтра, 20 января, с 12:00 до 14:00 телеканал приглашает всех желающих присоединиться к акции «Елки, палки, пять бизонов», ставшей для Санкт-Петербурга уже традиционной. Акцию организует экологическое движение «Мусора.Больше.Нет», местные жители и добровольцы. На переработку можно сдать ели, пихты, сосны. 

Из шести пунктов приема хвойных деревьев елки будут вывезены в специальный приют для бизонов – эти животные будут лакомиться деревьями еще немало времени. Щепа будет отправлена в центры по защите, лечению и реабилитации животных. Участникам акции будут выданы сертификаты ТНТ, которые они смогут обменять в офисе телеканала на живые пальмы. Подробности акции в группе.

Смотрите сериал «Остров» на ТНТ с 5 февраля по будням в 20:00.



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )