Наверх
Особые способности
12:32 31 Октября, 2016
Особые способности
2036

Предвидя будущее: канал «Россия 1» покажет сериал «Дар»

Сериал «Дар» расскажет о молодой девушке из провинции, на судьбу которой уготовлено немало испытаний.

Смотрите сериал «Дар» на канале «Россия 1»

Ксюша Родина – главная героиня, приветливая, мягкая деревенская девочка, готовится к выпускному. В нее влюблен Ромка Москаленко – ее одноклассник, лучший друг, находчивый, уверенный в себе парень. Вечером на берегу реки Ромка признается Ксюше в любви, предлагает ехать вместе в Москву, где он собирается стать олигархом. Ксюша посмеивается над другом, веселье прерывается криками «Пожар!». Когда Ксюша и Ромка прибегают в деревню, их глазам предстает страшная картина: дом Ксюши сгорел, дед Николай, ее единственный родной человек, сильно пострадал от огня. Когда Ксюша подбегает к дедушке, он шепчет, что должен раскрыть ей одну семейную тайну: у Ксюши есть... дар. Оказывается, Ксюша обладает способностью предвидеть будущее. Девушка решает использовать дар во благо людям.

Похоронив деда, Ксения решает отправиться на поиски отца. Вместе с другом они уезжают в Москву, где их ждет множество испытаний. Слова деда окажутся правдой, и, обладая Даром, Ксения окажется заложницей человеческих страстей. Однажды она спасет 12-летнего мальчика, получив при этом серьезную травму. И семья ребенка в благодарность за помощь приютит девушку, которая к этому моменту останется без денег, жилья и без друга. Именно в этой семье Ксения узнает, что такое любовь и ненависть, доверие и предательство. Именно здесь ее дар раскроется в полную силу и она сможет выбрать путь, по которому пойдет – бескорыстно помогать людям или использовать свои силы для достижения власти и богатства. Именно в этой семье однажды она встретится с родным отцом.

Многосерийная телевизионная мелодрама, в которой переплетаются элементы мистики, детектива и драмы, была снята режиссером Екатериной Гранитовой-Лавровской. Главные роли в сериале «Дар» исполнили Елена Митюкова, Иван Соловьев, Станислав Эрклиевский, который сам исполняет все опасные трюки, не прибегая к помощи каскадеров, и Александр Асташенок, бывший солист поп-группы «Корни». Также в проекте телезрители увидят Сергея Белоголовцева, Никиту Салопина и Надежду Бахтину.

Смотрите первые серии сериала «Дар» уже 31 октября в эфире канала «Россия 1» в 03:05.


Смотрите также