Наверх
3610

Две семьи, одна судьба: сегодня на «Россия 1» начинается новый сериал «Осколки»

Уже с понедельника, 12 марта, на канале «Россия 1» начинается новый сериал «Осколки» с Наталией Антоновой, Александром Дьяченко и Анной Дуловой в главных ролях.

Съемки сериала «Осколки» проходили в Санкт-Петербурге, часть сцен была отснята в Калининграде

В семье известного бизнесмена Олега Прокопьева скандал: младшая дочь Варвара не является родной ни ему, ни его жене Анне. Выясняется, что медсестра в роддоме перепутала детей, чьи фамилии отличались всего на одну букву: одновременно с Варварой Прокопьевой на свет появилась Александра Прокофьева. Проходит 15 лет. Однажды дочь Анны и Олега Варя получает серьезную травму. В больнице выясняется, что по группе крови она не может быть ребенком Прокопьевых: при рождении детей перепутали. Вскоре судьба сталкивает Олега с Марией, и они понимают, что растили детей друг друга.

Спустя столько времени правда открывается, и судьба сталкивает Олега с Марией, матерью Александры. Перед обеими семьями встает вопрос: как быть дальше? Героям придется пройти через множество испытаний, выбирая между долгом и тем, что велит сердце, сталкиваясь с трудностями и неожиданностями, переживая возвращение старых проблем и справляясь с некстати разгорающимися чувствами.

Интересно, что в основу сюжета легли реальные истории перепутанных в роддоме детей. Сценарий написала Екатерина Петрова, а режиссером выступил Владимир Нахабцев. Производством сериала «Осколки» занималась компания «ВайТ Медиа», съемки проходили в Санкт-Петербурге и Калининграде.


Юлия Сумачева, генеральный продюсер «ВайТ Медиа»:

«Жизнь как кино или кино как жизнь? Что хочет видеть зритель на телеэкране – жизнь без прикрас, такой, какая она есть, или сказку, к которой так хочется стремиться? В основу сюжета сериала "Осколки" легли реальные истории перепутанных в роддоме детей, девочек – такое случалось неоднократно, а правда выяснялась спустя много лет.

И перед родителями в обеих семьях вставал вопрос: что же делать дальше? Оставить все как есть или что-то менять? Сама подобная ситуация уже интересна и драматична по своей сути, а любой выбор дается непросто, ведь речь идет о детях: одного ты вырастил, а другой – твоя родная кровь. И дальше мы со сценаристами уже стали по-своему развивать эту историю».


В главных ролях: Наталия Антонова, Александр Дьяченко, Татьяна Черкасова, Валерия Бурдужа, Аглая Тарасова, Анна Дулова, Кира Кауфман, Дмитрий Пчела, Ольга Миропольская, Алексей Одинг, Валерий Кухарешин, Борис Хвошнянский, Юлия Куварзина и другие.

Не пропустите новый сериал «Осколки» уже сегодня, 12 марта, на канале «Россия 1» в 21:00.

Фото: Вайт Медиа



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )