Наверх

Павел Прилучный). Ребята рассчитывают выгодно продать свое изобретение, а Дима мечтает жениться на своей невесте Варе, которая ждет ребенка. Но внезапно Артема убивают, и в преступлении обвиняют Диму. Программиста отправляют в колонию, где заключенные требуют флешку с программой, угрожая Воронкову и его семье. Дима понимает, что спасти себя и Варю он сможет, только если окажется на свободе. Судьба дает Диме последний шанс, подсказывая: «Беги!». На главного героя начинается настоящая охота. По его следу идут трое: капитан Николай Маркин (Денис Шведов), молодой лейтенант Петр Ваксин (Иван Жирков) и подполковник Алла Кириленко (Екатерина Редникова). Воронков не знает, что за одним из этих служителей закона стоят конкуренты, которые хотят завладеть его технологией… 

Мини-сериал «Беги!» срежиссировали Андрей Волгин и Максим Кондратенко. Постановщики уже работали ранее вместе. Так, три года назад на «Первом канале» телезрители могли насладиться их работой в дуэте над проектом «Грач». 

В детективной четырехсерийной истории с лихо закрученным сюжетом «Беги!» главную роль играет востребованный актер, звезда сериалов «Мажор», «Закрытой школы» и «Метода Фрейда» Павел Прилучный. Компанию артисту на съемочной площадке «Беги!» составили Екатерина Редникова, Иван Жидков, Денис Шведов, Светлана Смирнова-Марцинкевич и другие популярные актеры. 

Не пропустите остросюжетную премьеру «Беги!» на НТВ! Телеканал готовит к эфиру детектив «Беги!» в воскресенье, 4 сентября в 19:55.


Смотрите также