Наверх
1372

От спорта нет спасения: на СТС стартует новый сезон сериала «Молодежка»

Сегодня, 13 марта, на телеканале СТС начнется новый сезон сериала «Молодежка», где телезрителей ждет долгожданная развязка.

премьера, триколор, тв, журнал

В сериале появятся новые герои, а вместе с ними – свежие сюжетные линии и интриги

Один из самых рейтинговых проектов СТС – сериал о хоккейной команде «Молодежка», стартовал на канале осенью 2013 года. За это время съемочная группа побывала практически на всех главных ледовых аренах страны: «Витязь», «Балашиха», «Крылья Советов», «Сокольники» и «Лужники».

НОВЫЕ СЕРИИ – НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ

«Молодежка» – сериал о хоккейной команде «Медведи», которая никак не может выбиться в лидеры своей лиги. Все меняется с приходом нового тренера – Сергея Макеева, в прошлом блестящего игрока, отказавшегося от профессионального спорта из-за травмы. Макееву нелегко вести ребят к победе, ведь молодые люди не только желают строить карьеру, но и имеют бурную личную жизнь. Однако тренер все-таки делает из аутсайдеров сплоченную и достойную команду победителей. С каждым сезоном игроки взрослеют и приближаются к серьезному, «настоящему» хоккею. Матчи становятся все более захватывающими, а жизнь за пределами площадки – все сложнее.

Новый, четвертый сезон сериала «Молодежка», как и предыдущий, будет полон сюрпризов и перемен. Казалось бы, после победы молодежной сборной в «Турнире четырех» все встало на свои места. Но в большом спорте невозможно побеждать всегда: так, у Макеева не все складывается в работе со сборной, и его отстраняют от дальнейшего руководства. На его месте оказывается соперник, который набирает совершенно новую сборную, в том числе и из «Медведей». Клуб лишается ведущих игроков накануне чемпионата МХЛ, а значит, команду нужно строить с нуля. Хоккеистам предстоит не только возродить «Медведей», но и заново построить отношения с семьей, друзьями и товарищами по команде.

премьера, триколор, тв, журнал

В новых сериях «Молодежки» нас вновь ждут невероятные события из жизни команды «Медведи» и ее преданных фанатов

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Продюсерами «Молодежки», напомним, стала звездная команда известных теледеятелей: Федор Бондарчук, Вячеслав Муругов, Дмитрий Табарчук, Дмитрий Рудовский, Сергей Арланов, Владимир Неклюдов. В ролях снялись Федор Бондарчук, Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Сергей Габриэлян, Сергей Комаров, Владимир Зайцев, Анатолий Кот, Николай Добрынин, Владимир Стержаков, Андрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Серафима Низовская, Елена Галибина и другие.

Помимо исполнителей основных ролей, в новых сериях зрителей ждет встреча с легендой хоккея Вячеславом Фетисовым, видеоблогером Катей Клэп и спортивным комментатором Виктором Гусевым. Теперь перед «Медведями» стоят новые задачи: вернуть хоккейные лавры, обыграв главных соперников чемпионата «Ледяных королей», а главное – попасть в состав сборной страны. В круговороте ледовых страстей герои решат и личные дилеммы: Антипову предстоит вернуть семью, Кострову узнать правду о своей девушке, а Кисляку научиться жить после сложной операции. Трудностей добавят и неожиданные перспективы, которые кардинально изменят жизнь не только хоккеистов, но и их вторых половинок.


Федор Бондарчук, продюсер и актер сериала:

«Когда мы только начинали проект, съемки проходили на пустых ледовых площадках, которые сейчас забиты до отказа. За пять лет столько всего построено, столько всего сделано, что «Молодежку» смело можно назвать зеркалом спортивной жизни нашей страны. Что для меня остается загадкой, так это то, как актеры тренируются, потом снимаются полгода вместе и умудряются не разругаться, не надоесть друг другу, а оставаться дружным коллективом. Так бывает только в настоящей спортивной команде».


триколор, тв, журнал

Смотрите новые серии «Молодежки» на телеканале СТС уже с понедельника, 13 марта в 20:00


Дмитрий Табарчук, продюсер:

«Я горжусь тем, что ребята, которые в сериале впервые встали на коньки, теперь играют в различных любительских лигах. И отдельная гордость за старших коллег актерского цеха, также освоивших лед, – Андрея Мерзликина, Владимира Зайцев и Дениса Никифорова, который продолжает оттачивать свои навыки, благодаря «Молодежке».


Для съемок хоккейных сцен применяются технологии съемок 3D-ActiveCam, которые использовались на Зимних Олимпийских играх в Сочи. В сериале был показан не только мужской хоккей, но и следж-хоккей – игра для людей с ограниченными возможностями. Специально для «Молодежки» впервые на ТВ была запущена технология «Второй экран». В свет вышли две книги по мотивам сериала, а также компьютерная игра.




Смотрите также