Наверх
Новые вершины
12:44 22 Ноября, 2016
Новые вершины
17594

Новая глава: осенью 2017 года СТС покажет пятый сезон «Молодежки»

Телеканал СТС объявил о продолжении многосерийной спортивной драмы «Молодежка». Осенью 2017 года на экраны выйдет пятый сезон популярного телепроекта.

Сериал «Молодежка» 5 сезон: канал СТС

Пятый сезон «Молодежки» выйдет в эфир осенью 2017 года

Ранее в 2016 году боссы телеканала СТС объявили, что четвертый сезон станет финалом «Молодежки». Однако на днях руководство официально подтвердило, что из-за высоких рейтингов сериал будет продлен.

По традиции каждый сезон включает в себя 40 эпизодов, при этом показ каждой телеглавы делится на два блока по 20 серий: первый выходит осенью, второй блок транслируется обычно по весне следующего года. Таким образом, на этой неделе зрители увидят оставшиеся 45-минутки из представленных с 17 октября первых 24 серий (по 144-ю включительно). А в начале 2017 года СТС отправит в эфир вторую порцию четвертого сезона, состоящую из 28 эпизодов (со 145-го по 172-й).

Сериал повествует о жизни молодежного хоккейного клуба «Медведи» из небольшого российского города. За время четырех сезонов с ребятами и их тренером произошло много событий: как на профессиональном поприще, так и в личной жизни. Сегодня знакомые нам всем герои сериала претендуют на то, чтобы защищать честь страны на молодежном чемпионате мира. Но их путь к новым вершинам ой как тернист.

В многосерийной спортивной молодежной драме заняты: Анатолий Кот, Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Сергей Габриэлян, Мария Пирогова, Сергей Комаров, Владимир Зайцев, Николай Добрынин, Владимир Стержаков, Андрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Серафима Низовская, Елена Галибина и другие артисты.

Пятый сезон спортивной драмы «Молодежка» будет насчитывать 40 новых серий (со 173-й по 212-ю), его премьера намечена на осень 2017 года.



Смотрите также