Наверх
2495

Новая история: на «России 1» премьера мелодрамы «Китайский новый год»

В воскресенье, 29 января, телеканал «Россия 1» представит теленовинку – это мелодрама с интригующим названием «Китайский новый год». В съемках двухсерийного фильма приняли участие знакомые многим почитателям мелодрам актеры, по словам которых, этот мини-сериал станет отличным спутником воскресного дня.

Фильм «Китайский новый год» 2016: премьера, Россия 1

Смотрите фильм «Китайский новый год» на канале «Россия 1» сегодня в 14:20

Светлана – молодая мама в разводе, работает помощником мэра и привыкла все держать под контролем. На личную жизнь у нее совсем нет времени – всю себя она посвящает работе и маленькому сыну Вовке. Но однажды, накануне важной конференции с китайскими партнерами, налаженный ритм дает сбой. Все идет наперекосяк, и шаловливый Вовка оказывается на работе Светланы во время приема важной делегации. В этот же день Светлана знакомится с Евгением – писателем-полиглотом, преподающим иностранные языки. Он тоже в разводе и сейчас присматривает за дочкой Аней, одноклассницей Вовки. Поначалу Евгений очень раздражает Светлану – все его попытки помочь создают лишь новые проблемы. Но удивительная череда событий накануне Китайского нового года заставит героев взглянуть друг на друга по-новому…

Новую двухсерийную мелодраму «Китайский новый год» для телеканала «Россия 1» снял режиссер таких популярных телепроектов, как «Она сбила летчика», «Дыши со мной – 2», «Провинциалка» Артем Насыбулин.

Титульные роли в фильме «Китайский Новый год» сыграла звезда сериала «Королева красоты» Карина Андоленко и Евгений Пронин, до этого талантливо воплотивший на экране образ великого хоккеиста Вячеслава Фетисова в фильме «Слава».

Также в мини-сериале заняты Артем Манукян, Даниил Изотов, Диана Енакаева, Данила Якушев, Юлия Чиплиева, Лилия Разакова и другие актеры.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Китайский новый год» на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 29 января, в 14:20.


Смотрите также