Наверх
3814

Будет круто: Цекало рассказал о третьем сезоне «Мажора»

Александр Цекало раскрыл некоторые подробности нового «Мажора-3», съемки которого уже завершились.

Мажор

В новом сезоне «Мажора» будет больше серий

Александр Цекало поделился деталями нового «Мажора» в интервью порталу «Одноклассники». Продюсер заявил, что в третьем сезоне будет не 12, а 16 серий. Со слов Цекало, новый сезон будет «невероятно крут».

«Я жизни своей не мыслю без Павла Прилучного. У многих людей стоят дома иконы, а у меня фотография Павла. То есть там иконостас – там есть фотография Павла, фотография Иры Старшенбаум, чуть повыше слева стоит Саша Петров, Хабенский. Перед сном я кланяюсь им, прошу, чтобы у них все было хорошо, чтобы они ответили на мой звонок», – пошутил продюсер.

Предположительно, третий сезон сериала «Мажор» на Первом канале зрители увидят уже этой осенью.

Игорь Соколовский – сын олигарха, безответственный прожигатель жизни. Он имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал по специальности. В один из загулов ночью он вступается за приятеля, влезает в драку с полицейскими и выбивает табельное оружие у офицера. В итоге отец лишает Игоря всех атрибутов сладкой жизни и отправляет работать в отделение полиции. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там Игорь Соколовский начнет становиться мужчиной…

В 2016 году компания «Среда» продала американской компании Netflix права на сериал «Мажор». Это первая сделка онлайн-кинотеатра с российскими сериалами. Кроме прочего, на западной онлайн-платформе покажут «Метод» и «Гоголя».

Фото: Первый канал


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )