Наверх
9997

Живее всех живых: Меглин вернется во втором сезоне детектива «Метод»

Все дело в анатомии. Главный герой нашумевшего сериала «Метод», получившего мильон восторженных откликов и сугубо положительных рецензий, а также ворох наград, может ожить во втором сезоне. Исполнитель неординарного следователя Родиона Меглина, актер Константин Хабенский, сам поведал о нюансах своей роли и предстоящих съемках продолжения детектива.

Константин Хабенский рассказал о судьбе Родиона Меглина во втором сезоне «Метода»

Родион Меглин может оказаться жив благодаря особенностям анатомии тела

Константин Хабенский шокировал таким заявлением, будучи в гостях у Юрия Дудя в его шоу, видео которого уже доступно на YouTube-канале. Для затравки актер сообщил, что отращивает бороду для съемок в продолжении «Метода». На что ведущий только и смог выдать обреченно-возмущенное: «Вас же убили?!»

Константин Хабенский не растерялся и, предложив порассуждать, заявил, что многие люди, которых он и продюсеры сериала спрашивали: «Хотели бы вы видеть во втором сезоне Меглина?», отвечали утвердительно. И оставался один, мол, вопрос на повестке – каким образом вернуть умирающего на глазах миллионов зрителей Родиона в финале первого сезона «Метода». И идею, по словам артиста, подкинули пилоты, с которыми Хабенский снимался в проекте «Время первых».

«Как оживить Меглина, если его убили? Мы шутили с пилотами: "Да у него сердце с правой стороны…" И бах!.. Точно, у Меглина вполне может быть смещенное сердце. Это же элементарно! Я звоню своим друзьям-кардиохирургам, спрашиваю, как живут люди со смещенным сердцем. Они: "Да сплошь и рядом, и продолжительность жизни любая". Это самый простой ответ на все вопросы!» – изрек довольный Константин Хабенский. И вроде как не было видно, чтобы народный артист шутил, или он все-таки пошутил?! Узнать стопроцентно сможем только ближе к премьере...

Напомним, приблизительно на 45-й минуте заключительной, 16-й серии первого сезона «Метода» в грудь Родиона Меглина вонзает нож со словами «Я тебя люблю» героиня Паулины Андреевой.

Вместе с тем поклонники сериала еще после завершения начальной главы не видели продолжения без Хабенского и всячески старались найти объяснение тому, как бы он мог появиться во втором сезоне. Одни полагали, что Меглин мог бы явиться в воспоминаниях, другие твердили, что сценаристам под силу придумать, как оживить следователя. И лишь немногие считали, что и без героя Хабенского второй сезон «Метода» вполне мог бы состояться и быть не менее успешным.

Добавим, что, как ранее заявлял Александр Цекало, глава занимающейся производством «Метода» продюсерской компании «Среда», съемки второго сезона начнутся уже в мае 2018 года. Посему шанс увидеть продолжение сериала на Первом канале есть через телесезон – в 2019/2020 гг. 

Фото: скриншот



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )