Наверх
2973

На «Первом канале» стартует новый комедийный сериал «Временно недоступен»

В понедельник, 21 декабря, на «Первом канале» премьера – комедия «Временно недоступен» с Сергеем Безруковым и Дмитрием Дюжевым в главных ролях. Герои фильма меняются местами и проживают жизни друг друга, находя в итоге самих себя.

«Хочешь изменить мир – начни с себя!» – так звучит слоган сериала

В центре сюжета следователь из Калининграда Антон Плетнев (Дмитрий Дюжев). Он отправляется в командировку в городок Великозельск и по дороге соглашается перевезти в Москву партию бриллиантов. Однако в столице он вписывается в драку, в результате которой оказывается на кушетке скорой помощи, где выясняется, что горе-следователь потерял память. Этим обстоятельством решил воспользоваться мелкий чиновник Вячеслав Золотов (Сергей Безруков), в тот момент прятавшийся в карете скорой от преследования. Он решает воспользоваться ситуацией, меняется с Плетневым документами и выезжает вместо него в командировку в Великозельск...

Команда, создававшая этот сериал, сплошь знакомые зрителю мастера своего дела. Это и писатель Андрей Кивинов (его книги легли в основу «Убойной силы»), и режиссер Михаил ХлебородовПараграф-78» и его продолжение). Причем оба специалиста не раз работали вместе на съемочной площадке. Так было в «Курьере из "Рая"» и сериале «Опережая выстрел».

Исполнители главных ролей Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев тоже неоднократно пересекались на съемках. Это и совместные их работы в «Бригаде», «Каникулах строгого режима», а также в одной из новелл в киноальманахе «Мамы» и спектакле «Нашла коса на камень». По словам народного артиста России Сергея Безрукова, раньше ему никогда не приходилось играть персонажей, похожих на чиновника Золотова.

«Что-то есть от Гоголя в сюжете Андрея Кивинова. Моя роль мелкого чиновника из районной администрации Золотова, непростого человека, афериста и прохиндея. Такого персонажа я еще не играл. Этот фильм о том, что человек порой живет не своей жизнью. А на самом деле он может жить совершенно по-другому, и это и есть его призвание», – признался Сергей Безруков.

Сериал «Временно недоступен» состоит из 8 серий

А вот Дмитрия Дюжева привлекла возможность сыграть человека с потерей памяти, ведь, как признался актер, такая роль – «мечта любого актера».

«Это интереснейший процесс изучить, что такое амнезия, каковы ее симптомы. Мой герой теряет память, оказывается «временно недоступен» и начинает новую жизнь. Лечат героя необычным, экспериментальным способом: психолог Валерия Ивлева представляется его женой, ожидая, что память внезапно вернется. Но пациент начинает по-новому себя чувствовать и не хочет возвращаться к прежней жизни. Это подарок сыграть такую роль», – поведал Дюжев.

Психолога, который берется за сложного пациента в исполнении Дюжева, играет Екатерина Федулова, запомнившаяся главной ролью в фильме «Питер FM». Доказательство эффективности необычной методики лечения для нее единственный шанс сохранить карьеру. Однако для этого ей придется поставить на карту не только профессиональную, но и личную жизнь.

Смотрите комедию «Временно недоступен» на «Первом канале» и «Первом канале HD» по будням после программы «Время»

Героя Сергея Безрукова тоже ждет любовное приключение еще по дороге в Великозельск Золотов встречается с местной журналисткой Настей Журавлевой, с которой у него завязывается роман. То, что Золотов выдает себя за совершенно другого человека, только добавляет пикантности ситуации. Настю играет молодая артистка Вера Шпак.

Кроме того в фильме снялись такие народные любимцы, как Валерия ЛанскаяЕсенин», «Рябиновый вальс»), Олег Тактаров Опережая выстрел», «Сокровище нации»), Сергей Астахов Охота на изюбря», «Хиромант») и соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев.

Смотрите на «Первом канале» и «Первом канале HD» премьеру сериала «Временно недоступен» по будням с 21 декабря после программы «Время». Эта комедия, где один из главных героев пытается вспомнить правду о себе, второй тщательно ее скрыть, даже в предновогодней суете не останется незамеченной...


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )