Наверх
За все приходится платить
10:49 23 Февраля, 2018
За все приходится платить
4727

Нерадивая мать: не пропустите премьеру мини-сериала «Искупление» на «Dомашнем»

История непростых отношений между матерью и дочерью – в премьере «Dомашнего» «Искупление» уже сегодня, 23 февраля. Главную мужскую роль в «Искуплении» сыграл Михаил Пшеничный.

Екатерина Волкова уведет мужа у дочери в новом сериале «Искупление» на «Dомашнем»

Надя и Роман только начали счастливую семейную жизнь: уютный дом, любимая работа, взаимопонимание. Размеренные будни влюбленной пары шли своим чередом, но идиллия закончилась, как только в их жизнь ворвалась мама Нади, бросившая ее 20 лет назад. 

Не успев воссоединиться с дочерью, Валентина совершает непоправимую ошибку, которая может разрушить сразу несколько жизней.

В главных ролях «Искупления» снялись Екатерина Волкова и Евгения Вайс, для которой эта роль стала первой главной ролью в жизни. Также в ленте сыграли популярные актеры Михаил Пшеничный и Андрей Барило. Режиссером мини-сериала стал Олег Фесенко, снявший сериалы «Умножающий печаль», «Это было у моря», «Культ», «Общая терапия» и другие мелодраматические проекты для ТВ.


Екатерина Волкова:

«Моя героиня – очень несчастная, запутавшаяся женщина, которая выросла в детском доме, и от этого все ее беды. У ребенка должна быть какая-то правильная формула семьи перед глазами, а когда человек в детстве был обделен родительской любовью, то дальше по жизни он будет совершать ошибку за ошибкой. Вся жизнь моей героини пошла наперекосяк. Она ищет любовь в каждом встречном, но не понимает, что настоящая любовь, которая ей действительно нужна, совсем рядом».


Евгения Вайс:

«Я играю современную девушку с абсолютно стандартным мышлением. Она учительница, она видит свою цель в общении с детьми и отдает своей работе и профессии всю себя. При этом она мечтает стать хорошей женой и отличной матерью, которой она была лишена, так как мама ее бросила. И вдруг мама возвращается».


Сегодня, 23 февраля, телезрителям покажут первые две серии премьерного «Искупления», а на следующей неделе – две завершающие серии.

Не пропустите премьеру мини-сериала «Искупление» в пятницу, 23 февраля, на «Dомашнем» в 19:00.

Фото: «Dомашний»



Смотрите также