Наверх
Идеальная история любви
10:50 07 Ноября, 2016
Идеальная история любви
1916

Служебный роман: Мария Машкова и Сергей Перегудов в сериале «Идеальный брак» на канале «Наш Кинороман HD»

На телеканале «Наш Кинороман HD» стартует мини-сериал «Идеальный брак». Это трогательная и искренняя история об одиночестве, счастье и о любви противоположностей.

Сериал «Идеальный брак» 2012: Наш Кинороман HD

Смотрите сериал «Идеальный брак» на телеканале «Наш Кинороман HD» с 7 ноября в 19:30

Это лирическая романтическая комедия о карьеристке Наталье Феоктистовой (Мария Машкова). Главной героине восьмисерийного телепроекта «Идеальный брак» тридцать шесть лет, она является прекрасным маркетологом и заместителем руководителя отдела в крупной компании. Однако девушка мечтает о семье и не готова наслаждаться одиночеством в стенах собственной квартиры. Она встречает, как ей кажется, идеального мужчину – героя Петра Красилова, который на поверку оказывается предателем. Тогда девушка решает завязать отношения без обязательств, чтобы просто родить ребенка, став счастливой мамой. Но у любви свои законы. Они встретятся в «Отделе брака» в магазине электроники. Он – простой техник, а ее направят туда кризисным управляющим. В попытках спасти обанкротившуюся фирму она спасет и себя от одиночества…

Режиссер сериала «Идеальный брак» Егор Анашкин признается: «Одним из мотивов в этой истории был мотив "Служебного романа". Ее подчиненный сотрудник в нее влюбляется. И, в общем, у нее в какой-то момент возникает мысль о том, что он с ней из-за того, что хочет сделать карьеру. Но на самом деле это не так».

Впрочем, в телефильме «Идеальный брак» можно увидеть самых разных женщин, и каждая из них находит счастье в определенном укладе жизни. У главной героини Натальи есть подруги: Валентина (Евгения Дмитриева) беременна в третий раз и зациклена на домашнем уюте, Татьяна (Анна Уколова) живет в свое удовольствие и призывает окружающих женщин оставаться независимыми.

«В мировой литературе, драматургии уже давно все написано и рассказано. Главные темы одни и те же: жизнь, смерть, любовь, измены, одиночество. Сюжетов тоже немного, а дальше – фантазии на вышеперечисленные темы. Но мне очень понравился сценарий, поэтому я и приняла решение сниматься», – рассказала Мария Машкова.

В восьмисерийном фильме режиссера-постановщика Егора Анашкина «Идеальный брак» мы увидим таких звездных актеров, как: Мария Машкова, Анна Уколова, Максим Виторган, Сергей Перегудов, Евгения Дмитриева, Дарья Сагалова, Ян Цапник, Петр Красилов, Андрей Андреев и Анна Гуляренко.

Не пропустите мини-сериал «Идеальный брак» на телеканале «Наш Кинороман HD», входящем в пакет «Единый» крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ», в 19:30 с понедельника, 7 ноября, по четверг, 10 ноября.


Смотрите также