Наверх
6284

Фома прощается: не пропустите сегодня последнюю серию «Физрука»

Сегодня на ТНТ покажут заключительную серию финального сезона «Физрука» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Сегодня телезрители узнают, удастся ли спасти Фоме театр, где служит его отец и новые товарищи

Последний сезон сериала «Физрук», стартовавший на ТНТ 9 октября, показал высокий класс: как отметили поклонники сериала, а также критики, четвертый сезон качественно не уступает первому, вышедшему в 2014 году, самому успешному. 

В 16 эпизодах о Фоме выпуска 2017 года мы узнали, что у главного героя есть отец и он художественный руководитель провинциального театра – его играет Виктор Сухоруков. Борясь с коррупцией и местными бандитами, Фома помогает папе отвоевать театр. Так, вовсе не любовь к прекрасному, и даже не личная выгода привели Фому в театр, а родственные чувства.

Но появление Народного артиста РФ Сухорукова стало не единственным сюрпризом для телезрителей. На прошедшей неделе мы увидели свежие серии, в которых появилась группировка «Ленинград» под предводительством Сергея Шнурова. Герой Дмитрия Нагиева представился новым продюсером популярного музыкального коллектива, предложив Шнуру ввести в лексикон группы еще одно матерное слово, которое, по его заверению, поможет зарабатывать группе еще больше денег. Однако Фома «кинул» «Ленинград» и Шнура, о чем те спели песню в одной из серий.

В заключительном эпизоде сериала мы узнаем, почему лучше не будить в Фоме зверя, особенно когда он снова оказывается в лесу, один, в ночи. Смотрите последнюю серию завершающего сезона сериала «Физрук» в четверг, 2 ноября, в 20:00.

А сразу после ТНТ покажет документальный фильм «От звонка до звонка» о съемках комедийного сериала «Физрук» , рассказывающего о том, что осталось за кадром популярного проекта. Главный герой, как и в самом сериале, безусловно Фома, точнее актер Дмитрий Нагиев. Огромное удовольствие наблюдать за тем, как он работает в кадре, еще большее удовольствие смотреть за Дмитрием вне кадра. Здесь и постоянные, не всегда дружеские подколы, сумасшедшая импровизация, заставляющая всю съемочную группу хохотать до слез и невероятная энергетика, которая перепадает каждому, кто находится на одной площадке с Нагиевым. Кроме эксклюзивных кадров, не попавших в сериал, в фильм вошли откровения актеров и создателей сериала, курьезные моменты со съемок, а также искрометный юмор от Дмитрия Нагиева. Подробности уже сегодня, 2 ноября, в 20:30 на ТНТ.

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть сериалы «Физрук» и многие другие в онлайн-режиме. А уже в следующем году нас ждет выход полнометражного фильма о любимом герое в исполнении Дмитрия Нагиева «Физрук спасает Россию».



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )