Наверх
3464

Грядет большая премьера: четвертый сезон «Шерлока» покажет «Первый канал» 

Также один из бессменных авторов и продюсер британского телехита «Шерлок» Стивен Моффат и Сью Вертью пообщаются с россиянами. Это произойдет сразу по окончании трансляции третьей, заключительной серии нового, четвертого сезона детектива.

автор «Шерлока» встретится с российскими фанатами сериала

Смотрите новый сезон культового сериала  «Шерлок» на «Первом канале» уже 1 января 2017 года

Теперь официально: четвертый сезон культового сериала «Шерлок» покажет «Первый канал». Причем произойдет это в одно время с британской премьерой (естественно, с учетом разницы во времени). Первая серия выйдет в эфир 1 января, вторая – 8 января, и третий эпизод зрители увидят 15 января. Об этом в своем Twitter сообщила представитель «Первого канала» Елена Афанасьева.

Кроме того, она рассказала, что супруги Стивен Моффат и Сью Вертью проведут онлайн мастер-класс для российских поклонников «Шерлока», поделятся своими профессиональными секретами и ответят на вопросы фанатов, касающиеся создания культового сериала. Общение должно случиться сразу же после окончания показа нового сезона – 16 января 2017 года в Академии «Первого канала» с 19:00 до 21:00.

Напомним, на днях вышел совсем уж интригующий тизер новой телеглавы «Шерлока», намекающий на полный разлад двух друзей. Также в Сети появился свежий постер, на котором изображена скрипка, тенью для которой служит окровавленное сердце. Надпись к снимку гласит: «Всем жизням конец, все сердца разбиты...» В общем, авторы, как могли, нагнали страху.

К слову, Стивен Моффат недавно в одном из интервью рассказал об отличии четвертого сезона «Шерлока» от предыдущих.

«Первый сезон был посвящен началу дружеских отношений героев. Второй сезон повествует о том, какое влияние оказывают на человека такие вещи, как любовь, страх, потеря. Третий сезон был очаровательным временем в стиле "я, мой друг и жена моего друга". Ну а четвертый сезон – о последствиях. Как аукнется, так и откликнется. Это небезопасный, неразумный образ жизни. Каждый получит по заслугам. Звучит мрачновато и пугающе. Но, несмотря на это, в новом сезоне останется место всем этим сумасшедшим проделкам Шерлока и его странностям, но в этом сезоне будет ощущение, что все поступки вернутся сторицей», – отметил автор сериала Стивен Моффат. 

Не пропустите новые серии телехита «Шерлок» на «Первом канале» уже 1 января 2017 года.



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )