Наверх
2936

Новые «Деффчонки», последний «Универ»: ТНТ готовит премьеры нового сезона

Телеканал ТНТ, с успехом выходящий в офлайн, представил публике VK Fest несколько трейлеров премьер.

Новые «Деффчонки» выйдут на ТНТ уже с 13 августа

Накануне в петербургском парке 300-летия открылся двухдневный VK Fest. Уже традиционно одна из сцен фестиваля занята звездами канала ТНТ: зрители увидели выступление Comedy Club, Stend Up, проекта «Песни». Сегодня своим творчеством порадует Ольга Бузова, участники «Танцев» и другие.

Помимо обширной концертной программы, конкурсов, активностей и прочих развлекательных придумок, посетители VK Fest одними из первых узнали о новинках эфира. 

Так, совершенно неожиданным будет возвращение сериала «Деффчонки». Несмотря на то что с момента выхода последних на данный момент серий сериала прошло уже более трех лет, телезрители ждали свежего сезона. И он будет – уже скоро ТНТ покажет продолжение. Известно, что по сюжету «Деффчонки» вернутся из Москвы на малую родину, и им придется покорять родной Саратов. Бабылыч встретит там свою первую любовь, Пална продолжит свою карьеру и попытается в личной жизни преуспеть, как, впрочем, и Леля. Главные роли сыграли те же актрисы: Галина Боб, Анастасия Денисова и Полина Максимова.

Также телезрители увидят новые серии «Универа». Создатели пообещали, что это будет последний сезон. Сериал, напомним, выходит на ТНТ уже более десяти лет и рассказывает о жизни студентов в общежитии. Помимо того что в новых сериях мы вновь увидим Настасью Самбурскую, так еще поклонников проекта в свежих эпизодах ждут аж четыре свадьбы. Однако пока неизвестно, чьих именно.

Также в эфир выйдут новые серии комедийного проекта «Импровизация», в котором покажут новые конкурсы и рубрики, шоу «Сделано в России», «Студия Союз», «Танцы» а также «ХБ», но не на ТНТ, а на ТНТ4. У него будет маркировка «18+». К тому же один из самых ожидаемых сериалов в 2018-м от ТНТ – проект Семена Слепакова «Домашний арест» – уже скоро выйдет на экраны. Шоу «Замуж за Бузову» тоже выйдет на ТНТ уже совсем скоро.


Смотрите также