Наверх
«Хочу семейную интересную жизнь»: Иван Жидков о сериале «Жену вызывали?» на «Dомашнем»
15:28 22 Февраля, 2023

«Хочу семейную интересную жизнь»: Иван Жидков о сериале «Жену вызывали?» на «Dомашнем»

1196

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

24 февраля в 19:00 мелодрама «Жену вызывали?» завершает неделю премьер на «Dомашнем». Главные роли в сериале исполнили Юлия Франц и Иван Жидков. Сюжет рассказывает о потерявшей свой бизнес девушке Лере, которая вынуждена устроиться в агентство домашнего персонала «Хозяйственные жены». Одним из ее клиентов становится Илья, которого Лера когда-то несправедливо уволила. Теперь же он отыгрывается на бывшей начальнице, а ныне «жене на час» за прошлые обиды. Чтобы сохранить работу, Лера обязана продержаться в семье Илья хотя бы месяц… Накануне премьеры TV Mag поговорил с исполнителем главной роли, актером Иваном Жидковым.

Иван, что делает героя из «Жену вызывали?» для вас симпатичным?

Совокупность факторов – таких, как сценарий, партнеры, режиссер, делает героя «Жену вызывали?» для меня интересным.

Когда-нибудь попадали в похожие ситуации, как в сериале, когда мужчина получает шанс отыграться на бывшей начальнице, отомстить за свои обиды? Как бы вы поступили на месте Ильи?

В подобные ситуации я не попадал. Честно, я считаю, что месть – негативное действие, которое лучше никогда не совершать. Я стараюсь не быть мстительным.

Смотрите мелодраму «Жену вызывали?» на «Dомашнем» 24 февраля

Какое воспоминание со съемок «Жену вызывали?» стало для вас самым ярким?

Мне очень понравилось работать с моей партнершей Юлией Франц, понравился мой режиссер. Кроме того, съемки проходили в Санкт-Петербурге. Все это вместе сделало съемочный процесс незабываемым. Он стал ярким воспоминанием для меня. За такие моменты я и люблю свою профессию.

Иван, вы часто появляетесь в образах героев-любовников и харизматичных мужчин. А какой вы в жизни? Романтичный или прагматичный? Любите устраивать сюрпризы или заранее планировать праздники и подарки?

Думаю, что, как и у любого человека, у меня есть светлая и темная стороны. Во многих проявлениях я действительно могу быть открытым, радушным, позитивным человеком. Но также и вспыльчивым, упрямым… Так, что, думаю, я довольно-таки сбалансированный товарищ, с хорошими и не очень качествами.

Иван, недавно вам исполнилось 39 лет. В соцсети вы признали, что ваша девушка сподвигла вас снова начать путешествовать. А что еще дали вам новые отношения? Что дает вам любовь? Ждете ли вы от отношений изменений в своей жизни?

Да, 39 – серьезный возраст. От отношений я обычно ничего не жду. Считаю: будет так, как будет. Но с появлением Маши – моей девушки – моя жизнь стала значительно полнее, ярче и гармоничнее. Путешествовать с ней – это счастье. Кстати, Маша в этом году будет поступать в театральный институт и тоже хочет стать артисткой.

Какой совет вы бы дали себе в прошлом относительно женщин или карьеры?

Сложно сказать. Я всегда поступал так, как считал правильным. И конечно, совершал ошибки. Наверное, я бы сказал себе ничего не бояться, идти до конца и добавил бы, что все будет хорошо.

Какие планы на год? Что хотите успеть сделать до юбилея?

Сейчас я в очень активной фазе – развиваюсь как продюсер, у меня достаточно много продюсерских проектов. Но я соскучился по съемкам как актер, поэтому жду новых предложений. В целом хочу хорошую, гармоничную семейную интересную жизнь.

Как отец двоих детей, скажите, что для вас самое важное в их воспитании?

Главное в воспитании детей – любить их и воспитывать собственным примером. Жить так, чтобы дети смотрели на тебя и брали с тебя пример. Это основополагающее и самое сложное.

Вы как-то написали в соцсети, что вам хочется быть лучше. Что вы имели в виду, что хотелось в себе изменить?

Надеюсь, это состояние – желание быть лучше – будет со мной всю жизнь. Ведь это вектор развития. Бывают спады, подъемы, но это и есть развитие. Я хочу быть лучшим отцом, лучшим актером, лучшим продюсером по сравнению с собой. Стараюсь, чтобы мои действия вели к росту.

Фото: Dомашний


Автор: Оксана Бондарчук

Смотрите также