Наверх
542

В Москве завершились съемки сериала «Лэйт Найт Скул» про ток-шоу, созданное группой подростков, в котором они обсуждают волнующие их проблемы.

В сети регулярно появляется новое скандальное ток-шоу Late Night School, созданное группой старшеклассников. Проект существует на нелегальном положении и снимается в школьном спортивном зале. В каждом выпуске подростки обсуждают только самые насущные проблемы: отношения с учителями и родителями, буллинг, секс, гендерные стереотипы и многое другое. Количество просмотров растет, темы становятся все острее, и постепенно создатели «подсаживаются на иглу» хайпа, а значит – все чаще переходят границы разумного. Вместе с популярностью растут проблемы – теперь вместо замечаний в дневнике им грозит реальное отчисление и даже уголовное дело. Детские игры закончились, и самое время сделать осознанный, взрослый выбор между совестью и дешевым хайпом.

Но несмотря ни на что, герои Late Night School учатся искренности, преданности и дружбе. Сталкиваясь с серьезными проблемами, они осознают, что популярность в соцсетях и количество лайков не самое главное в жизни.

Проект о волнующих подростков проблемах объединил актеров, которые только начинают карьеру, и звездный каст. В сериале снялись Алексей Лукин, Мария Миронова, Артем Ткаченко, Сергей Бондарчук, Анна Александрова, Павел Табаков, Иванка Осина-Фридман, Егор Мухин, Никита Плахотнюк, Алиса Тарасенко, Юрий Шелковников, Елизавета Мордашова, Иван Чернов и многие другие.

Задумка проекта появилась у молодых сценаристов Ярослава Турова и Данила Lumerz. Идею поддержала актриса и продюсер, генеральный директор кинокомпании On Set production Анна Александрова.

«Мне кажется, тема подростков актуальна как никогда, и это доказывает успех уже выпущенных работ. Подростки живут и чувствуют на максималках. Намного острее, точнее воспринимают происходящее. Меня завораживает, как они видят мир вокруг. Мне бы хотелось, чтобы, скажем, 16-летние ребята могли посмотреть наш сериал, задуматься о том, что их волнует, и, возможно, найти для себя ответы, которые порой так необходимы в этом возрасте. Именно поэтому для нас очень важно сделать проект честным и откровенным».

Анна Александрова,
продюсер, генеральный директор кинокомпании On Set production

Режиссером выступила Ника Яковлева. Ее короткометражные ленты участвовали в фестивалях «Кинотавр» и «Святая Анна». «Лэйт Найт Скул» станет для девушки дебютом в формате сериала. 

«Лэйт Найт Скул» снимали в течение 38 смен в центре Москвы, Сходне, Кашире и Щелково.

Производством занимаются компании ID Production и On Set Production.

«Лэйт Найт Скул» будет насчитывать восемь серий по 25 минут, премьера первых из них состоится уже через неделю на фестивале онлайн-кинотеатров «Новый сезон» на курорте «Роза Хутор».

Фото: ID Production, On Set Production

Автор: Маруся Климова

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )