Наверх
610

Сегодня в Сети состоится премьера второго сезона молодежного криминального триллера Ильи Куликова «Подслушано».

История в новых сезонах «Подслушано» продолжается с того же момента, на котором завершился первый сезон. Пропадает Джулс – девушка из группы подростков, которые вышли на след таинственного злодея по кличке Падший. Юра, Лика, Крест и Костя обращаются к следователям полиции с просьбой найти подругу.

Вместе им удается установить, что Падший действительно был арестован в 60-х. Но дальше в расследовании загадочных убийств появляются городские легенды о темных силах и магических ритуалах, к которым прибегал злодей. Молодые люди должны выяснить, что из этого правда, что поможет спасти Джулс и предотвратить новые убийства.

Новый сезон «Подслушано» – более детальное, глубокое погружение в мир подростков, их проблем и страхов, герои не только не могут доверять взрослым, они не всегда могут найти общий язык друг с другом. Но только вместе, преодолев свой эгоизм, они смогут добиться успеха.

Создатели сериала в новых сезонах усиливают детективную линию мистикой: силы, которые действуют в новом сезоне, нельзя объяснить здравым смыслом. В первом сезоне герои только удивлялись, почему взрослые десятилетиями не могут поймать Падшего – во втором сезоне они узнают причины этого.

Проект киноstories «Подслушано» – это продолжение молодежного криминального триллера Ильи Куликова и Ани Мирохиной. В главных ролях снялись Валентина Ляпина, Александр Новиков, Кристина Корбут, Никита Патуев и Егор Абрамов.


«История становится более агрессивной: чем ближе герои приближаются к разгадке, тем быстрее идет повествование, напряжение и страх за свои жизни растет, повышаются ставки. Поэтому холодок, который пробегал в первой части по спине, будет присутствовать постоянно. Мы вместе с Аней Мирохиной выступили шоураннерами продолжения. Она привнесла в новые сезоны свое видение, новые краски, сделала историю лучше, ярче и кинематографичнее. Мы старались сделать "Подслушано" как кино, и новые сезоны – это как раз настоящее, полноценное кино. В этой истории нам есть что рассказать – возможно не только прямое продолжение, но и рассказы про отдельных героев этой вселенной».

Илья Куликов,
шоураннер

Смотрите новые серии сериала «Подслушано» с 7 сентября на KION. Другие сериалы Ильи Куликова, а также российские и зарубежные хиты кино доступны здесь.

Фото: KION

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )