Наверх
1952

Осенний парад премьер на телеканале «Россия 1» начинается. В числе новинок – мини-сериал «Три девицы», который «Россия 1» покажет в субботу вечером, 3 сентября. Ключевые роли сыграли Елена Аросьева, Михаил Гудошников, Анастасия Макарова и Виктор Васильев. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Домохозяйке Виктории Рюминой есть чем гордиться. У нее прекрасный дом, любящий и состоятельный муж Сергей, дочь – студентка Полина. Но однажды Вика узнаёт, что муж изменяет ей с ее лучшей подругой. А дочь бросила престижный институт ради мечты стать певицей.

Преданная близкими людьми, опустошенная и разбитая, она уезжает в родную деревню Малые Полянки, где ее воспитывала тетка. Односельчане встречают амбициозную москвичку неприветливо. Вике придется не только восстановить пришедший в запустение дом, но и завоевать расположение односельчан, а самой постараться вновь почувствовать почву под ногами.

Помогать и мешать в этом ей будут соседка Ленка, которую Вика приютит у себя, и разругавшаяся с женихом дочка Полина. Три женщины разных возрастов окажутся под одной крышей и будут заново искать свой путь, чтобы обрести настоящее счастье...

За режиссерским пультом комедийной четырехсерийной мелодрамы «Три девицы» – Мария Маханько, снявшая третий сезон известного сериала, выходившего на Первом канале, «Старушки в бегах». Съемки сериала проходили в деревнях Старицкого района Тверской области в сентябре 2021 года.

Главные образы раскроют в фильме Елена Аросьева, которая предстанет домохозяйкой Викторией, чья жизнь в один момент уйдет в крутой вираж; бывший кавээнщик Виктор Васильев, исполнивший в мини-сериале мужа-изменника. Также в картине сыграют Михаил Гудошников, Анастасия Макарова, Анастасия Пучкина, Александра Булычева, Алексей Онежен, Галина Стаханова, Андрей Нестеренко и другие.

Не пропустите премьеру комедийной мелодрамы «Три девицы» на телеканале «Россия 1» в субботу, 3 сентября. Начало показа в 21:00. За один вечер будут представлены все четыре эпизода мини-сериала.

Фото: Россия 1

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )