Наверх
611

Онлайн-кинотеатр PREMIER показал постер одного из самых ожидаемых проектов сезона «Игра на выживание – 2», который оставил больше вопросов, чем ответов. Разглядываем постер и ищем намеки на детали второго сезона.

Сюжет долгожданного второго сезона сериала «Игра на выживание» разворачивается через год после трагической гибели участников телевизионного шоу «Выживший». Единственный оставшийся в живых участник – Николай Суббота – публикует в интернете разоблачающий ролик. А тем временем игру решают возобновить с новыми героями, среди которых есть и знакомые фамилии: родственникам погибших было предложено поучаствовать в новой игре, и кое-кто из них согласился. Вернется и бессменный ведущий – Игорь Верник. На полигоне в новой неизвестной стране начнется новая игра, «Игра на выживание – 2».

Постер второго сезона сделан по шаблону предыдущего, только большинство персонажей из первого сезона как бы вырезаны из картинки. Это те, кто погиб в ходе игры. На постере присутствуют Николай Суббота, которого играет Владимир Веревочкин, и Игорь Верник, ведущий шоу. Про обоих говорится в синопсисе к сериалу. Также легко объяснимо появление на постере Алексея Чадова – он сыграет своего брата, который пришел участвовать в новом этапе игры.

А вот почему на постере оставили Александру Бортич и Беника Аракеляна (он играл Сурена), пока загадка. Оба их персонажа погибли на разных этапах шоу. Бортич получила ранение, потом упала с обрыва и сломала ногу, а умерла она в руках Сергея – он ее задушил, так как дальше она не могла продолжать путь. Сурен погиб в предпоследней серии, когда решил уйти от оставшихся в живых товарищей и неудачно упал на железную трубу. Почему Сурен и Саша оказались на постере второго сезона? Означает ли это, что они тоже были подставными лицами в игре или они чудом выжили? 

Также непонятно, почему на изображении нет Линды Лапиньш. Ее героиня Вика дошла до финала, но проиграла Николаю Субботе и погибла, но зато на последних кадрах сериала появилась ее сестра Ольга. К тому же Лапиньш числится в списке актеров второго сезона вместе с Верником, Чадовым и Веревочкиным. 

К слову, в перечне актеров и персонажей сохранились еще два знакомых с первого сезона товарища – Шмель и Заточка, зэки. Обоих убили в первых сериях, правда, живой труп Заточки являлся сходящей с ума Лене. Их смерть можно объяснить только спецэффектами, как и убийство капитана команды Анастасии. 

И главный намек, зашитый в постере второго сезона, – дата премьеры. На картинке указан день – 29 число, месяц пропущен, и год – 2022. При самом оптимистичном прогнозе можно рассчитывать на премьеру 29 сентября. 

Фото: PREMIER


Автор: Ольга Дубро

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )