Наверх
532

Розанова и Прилучный вернулись в Управление по распределению душ – появились первые фото со съемок продолжения сериала «Предпоследняя инстанция».

Стартовали съемки новых серий комедийного сериала «Предпоследняя инстанция» в Москве и Подмосковье. Съемки нового сезона сериала продлятся до начала октября.

В сюжете нового сериала с момента событий первого сезона прошел год. Возглавляемое ныне Максимом Управление по распределению душ (УПРД) работает как часы: никаких сбоев и неучтенных душ. Но все в одночасье меняется, когда вдруг души начинают в обход УПРД отправляться в ад вместо рая. Очевидно, что здесь не обошлось без дьявола или его посредника, заключающего с людьми напрямую договоры о продажи души.

Исправить ситуацию можно только одним способом – убедить человека, продавшего душу, отказаться от того, что получил от дьявола, и разорвать договор. Чтобы помочь Максу в этой кризисной ситуации, к работе возвращается Валентина, ведь посредник дьявола не кто иной, как возвращенный ею из ада бывший муж Николай.

Главные роли сериала исполнили Павел Прилучный и Ирина Розанова. Во втором сезоне к своим ролям вернутся также Федор Добронравов, Игорь Миркурбанов, Николай Фоменко, Ирина Чериченко, Дарья Мельникова, Павел Комаров, Екатерина Васильева, Денис Синявский, Яна Кошкина, Сергей Епишев и Мария Преснякова.

К уже полюбившимся зрителям героям присоединятся новые яркие персонажи в исполнении Равшаны Курковой, Юрия Шлыкова, Александра Югова, Никиты Тарасова, Олега Василькова, Кирилла Буханцева, Ивана Добронравова, Юрия Шлыкова, Елены Морозовой, Андрея Пынзару, Эрика Панича, Екатерины Коротковой, Ксении Чигиной, Алексея Вакулова, Зепюр Брутян, Виктории Соловьевой, Константина Мерзликина.

Режиссером-постановщиком продолжения фэнтези-комедии вновь выступила Ольга Акатьева, которая снимала также «Соври мне правду», «Я читаю».

Первый сезон «Предпоследней инстанции» посмотрели порядка десяти миллионов раз в онлайне, а также с успехом показали в прайм-тайм-эфире федеральных телеканалов ТНТ и ТВ-3.

Второй сезон комедийного фэнтези «Предпоследняя инстанция» выйдет на Okko в 2023 году. Другие сериалы с Павлом Прилучным и не только доступны здесь.

Фото: Okko

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )