Наверх
822

По воскресеньям, с 31 июля, на телеканале «Суббота!» выходит южнокорейская дорама «Я не робот». Это история любви между мужчиной, у которого никогда не было отношений из-за тактильной аллергии, и женщиной, которая вынужденно притворяется роботом. Сериал у себя на родине стал интернет-хитом и одной из самых просматриваемых романтических мелодрам. Онлайн-эфир телеканала «Суббота!» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В центре сюжета молодой миллионер, у которого есть все, кроме возможности контактировать с людьми. Из-за аллергии на прикосновения жизнь Кима Мин-гу проходит в полной изоляции, пока в его жизни не появляется робот с человеческой внешностью. Но Ким Мин-гу не знает, что робот, в которого он влюбился, на самом деле обычная девушка.

Романтико-фантастическая история «Я не робот» (Robosi aniya) – южнокорейский сериал, который транслировался на местном телеканале MBC TV с 6 декабря 2017 по 25 января 2018 года. Удивительно, но эта 32-серийная история (каждый эпизод по 30 минут), получившая очень низкие рейтинги на телевидении, стала мегапопулярной в интернете и, как итог, одной из самых просматриваемых драм в мире.

Режиссером романтической мелодрамы «Я не робот» стал Чон Дэ-юн, уже добившийся весомого успеха со своими предыдущими работами – сериалами «Она была красоткой» и «Параллельные миры». Последнюю дораму, к слову, в настоящее время, по пятницам, показывает российским поклонникам южнокорейского контента телеканал ТВ-3

Главные роли в сериале «Я не робот» исполняют Ю Сын-хо – в роли приученного жить в пузыре Кима Мин-гу, и Чхэ Су-бин, которая воплощала на экране сразу два образа – обычной девушки Чо Джи-а, пытающейся добиться успеха, создав собственный бизнес, и робота «Аджи-3». 

Ю Сын-хо – один из наиболее востребованных на сегодня актеров Южной Кореи. При этом артист до съемок в «Я не робот» принимал участие в основном в детективных, исторических, комедийных и драматических проектах («Аран и магистрат», 2012; «Монарх», 2017; «Воображаемая кошка», 2015). И съемки в дораме «Я не робот» стали для него первым опытом работы в жанре романтики. 

На съемочной площадке наблюдали огромную самоотдачу и Чхэ Су-бин. Когда ей необходимо было войти в кадр в образе робота «Аджи-3», она задолго до отмашки «Камера! Мотор!» превращалась в безмолвную человекоподобную машину с прямой осанкой, монотонной речью, лишенной хоть какой-нибудь эмоции и замешательства, с резкими движениями и отсутствием мимики, не допускавшей ни единого моргания глазами или нехарактерного для робота жеста.

Впрочем, в перерывах между съемками все актеры проекта вели себя на площадке очень непринужденно, постоянно развлекая всю творческую группу веселыми историями и шутками. Говорят, такого сотрудничества между актерами и персоналом и в целом приятной, дружеской атмосферы удалось добиться благодаря продолжительному подготовительному этапу к съемкам, когда режиссер собирал всех вместе для того, чтобы узнать друг друга лучше, ближе познакомиться. Это, по мнению Чон Дэ-юна, поспособствовало сплоченности и четкой командной работе, а кроме этого помогло в создании необходимой химии между героями в кадре. 

Например, в первый день нового 2018 года, когда проходили съемки финальных серий проекта «Я не робот», актриса Чхэ Су-бин решила поддержать своих коллег-актеров и всех сотрудников площадки, заказав к месту съемок закусочную на колесах. По словам Чхэ Су-бин, ей хотелось немного подбодрить и поддержать актеров-коллег и тех, кто трудится за кадром, в их непростой работе. А благодаря фургончику вся творческая группа могла перекусить и немного отдохнуть в перерывах между съемками.

Для сериала «Я не робот» были подобраны сразу несколько локаций, включая студийные съемки. Но одно из мест особенно привлекательно, и в последнее время оно набирает популярность именно у съемочных групп совершенно разных проектов. Это Bear Tree Park в городе Седжон. В этом парке в дополнение к роскошной архитектуре в испанском стиле есть потрясающей красоты ботанические сады, кипарисовые и можжевельниковые аллеи, пруды с рыбой, а на территории дендрария можно встретить некоторых животных и птиц.

Не пропустите премьеру корейского сериала «Я не робот» на телеканале «Суббота!» по воскресеньям с 31 июля в 16:00. Телеканал объединил по два тридцатиминутных эпизода в один, соответственно вместо 32-серийной дорамы российские зрители увидят 16 часовых эпизодов «Я не робот». 

Фото: Суббота!

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )