Наверх
673

В сети вышло первое видео мистического медицинского сериала «13 клиническая» с Данилой Козловским.

Вскоре зрителям представят мистическую драму «13 клиническая» с Данилой Козловским в главной роли. Сериал рассказывает историю амбициозного хирурга с неизлечимой болезнью. Он устраивается в необычную больницу, где одного таланта и научных знаний оказывается недостаточно.

Местные врачи вынуждены бороться со сверхъестественными силами, угрожающими здоровью пациентов. Каждое дело – это закрученный квест за чертой привычной реальности и напряженный вызов: болезни, демонам, самому себе.

Шоураннером проекта выступил Андрей Золотарев, автор сценария таких кинохитов, как «Притяжение», «Вторжение», «Лед», «Лед – 2», а также успешных сериалов «Триггер», «Вне себя». Режиссером сериала выступил Клим Козинский.

В других ролях нового сериала: Паулина Андреева, Виктория Исакова, Владимир Стеклов, Нино Нинидзе, Кристина Бабушкина и многие другие. 

Съемки мистической медицинской драмы проходили в нескольких локациях в Москве и на сегодняшний день завершены. Планы с больницей снимались в действующем Институте биохимии имени академиков М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова на Юго-Западе Москвы. За визуальную оригинальность и богатство отвечал оператор Генрих Медер. Совместно с режиссером он разработал решения, которые должны создавать особое настроение у зрителя и полное ощущение «мистики». Автор Андрей Золотарев создал «Введение в демонологию», в котором отдельно прописал терминологию сущностей, анамнез, методы диагностики и лечения.


«Этот сериал подкупил меня, прежде всего, самой идеей, историей. Представьте себе, что шоураннер Андрей Золотарев привел новую теорию связи мистического мира с миром научной медицины, а мы вместе с режиссером Климом Козинским и съемочной группой "13 клинической" ищем доказательства, на практике пытаемся нащупать эту связь, определить, насколько прозрачны границы между этими мирами. Ведь каждый из нас, переживая ту или иную болезнь, спрашивает себя: "Что я сделал, чтобы заслужить это?". 

Мы привыкли относить такого рода вопросы к риторическим. Но что, если ответ существует и он не из области медицины, а из области демонологии? Что, если причина твоего заболевания – демон, живущий внутри тебя, и твоя болезнь неизлечима лишь потому, что ты не можешь его победить или не способен с ним договориться? Мой герой Кирилл как раз такой человек. И для меня эта роль интересна вдвойне, потому что Кирилл одновременно и врач, и пациент этой загадочной больницы. Он подошел к самому краю жизни, он знает, кто или что его к этому краю подтолкнуло. Работа в "13 клинической" дает моему герою главное  время и шанс попробовать победить свою болезнь. Мне нравится, что, хоть эта история и фантастична, иносказательно она очень правдива: ведь наша жизнь, по сути, это история сражения с демонами внутри себя. Кто-то капитулирует без борьбы, кому-то удается с ними договориться, но есть и те, кто идет до конца. Спасибо всем создателем "13 клинической", партнерам по съемочной площадке и всем, кто работал вне ее. Это были три трудных, но замечательных месяца. Мне было очень интересно проживать эту роль, надеюсь, что зрителю будет так же интересно смотреть».

Данила Козловский,
актер

Сериал «13 клиническая» обещают выпустить уже зимой этого года на IVI.

Другие сериалы и фильмы в хорошем качестве, а также ТВ-эфир в онлайне доступны здесь.



Фото: IVI

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )