Наверх
2678

Четвертый сезон «Мажора» выйдет сначала в Сети, а уже затем на ТВ – на Первом канале. Цифровая премьера состоится 2 июля. Сюжет продолжения перенесется на девять лет вперед от событий прошлого сезона, а весь основной актерский состав вернется к своим ролям, включая Павла Прилучного, Карину Разумовскую и Любовь Аксенову. Другие фильмы онлайн с Павлом Прилучным можно посмотреть здесь.

Третий сезон закончился беспорядочной перестрелкой, после которой Игорь Соколовский и капитан Вика Родионова остались лежать в кровавой луже. Мажор выжил, а Вика – нет. С тех пор прошло много лет, и четвертый сезон рассказывает, как за это время изменился Игорь Соколовский. Он больше не служит в полиции, а работает с бывшим конкурентом и нынешним партнером Игнатьевым. Соколовский прожигает жизнь, транжирит деньги и не особо заботится об окружающих его людях – так происходит до тех пор, пока он случайно не узнает, что у него давно есть дочь, и именно он – отец Сони. В этот момент мир Мажора перевернулся, он решает стать другом для 9-летней девочки, но его настигает прошлое, и в опасности оказываются все, кто когда-либо был рядом с Игорем Соколовским.

Роль Сони сыграла Виталия Корниенко, также к актерскому составу сериала присоединилась Любовь Толкалина, которая стала психоаналитиком Соколовского и помогает ему справляться со всем навалившимся стрессом. Вместе с ними в киновселенной «Мажора» вновь появятся герои Любови Аксеновой, Дмитрия Шевченко, Александра Обласова, Игоря Жижикина, Павла Чинарева, Даны Абызовой, Владимира Селезнева, Анны Цукановой-Котт и других актеров.

Рассказывать историю Мажора продолжили креативные продюсеры Николай Булыгин и Максим Полинский, над сценарием четвертого сезона работали Олег Маловичко («Метод», «Хрустальный») и Сергей Калужанов («Время первых», «Серебряный волк»). Музыку нового сезона писали композиторы Павел Есенин и Ryan Otter. За режиссуру отвечал Нурбек Эген («Алиби», «Шерлок в России»).


«Очень закономерно для "Среды", что долгожданное продолжение "Мажора" выйдет на Кинопоиске – платформе, где в этом году с успехом был показан второй сезон "Триггера", а затем состоялась бьющая рекорды премьера "Нулевого пациента". Первый сезон на Первом канале посмотрел каждый четвертый зритель в стране, и аудитория "Мажора" растет год от года. Это огромная фан-база и уникальный по зрелищности проект, который 2 июля пополнится новыми поклонниками».

Иван Самохвалов,
продюсер


«Есть одно киношное правило: если проект не интересен тебе лично, то он не будет интересен и зрителю. Мы делаем так, чтобы было увлекательно для нас самих. В новых сериях по-прежнему остается непростой и запутанной личная жизнь Игоря Соколовского, и он понемногу будет ее распутывать. Нельзя говорить, что он остепенится, хотя предпосылки для этого тоже будут».

Павел Прилучный,
актер


«Сниматься в "Мажоре" – особый кайф, поскольку за годы работы на проекте вся команда сдружилась. До старта съемок четвертого сезона у меня было несколько длинных телефонных разговоров с креативными продюсерами сериала на тему характерных изменений у моей героини и мотивов ее поступков. И в новом сезоне Катя будет еще более острым персонажем, окажется на грани, но тем интереснее было воплощать образ. Она снова ведома чувством к Соколовскому, но на этот раз ее влечет к нему желание заслужить прощение».

Любовь Аксенова,
актриса


«Я очень ждала участия в этом популярном проекте. И погрузившись в новый сезон, еще больше восхитилась самоотдачей и профессионализмом ребят на съемочной площадке. Моя героиня не просто вошла в знакомую всем историю, а стала в ней самой главной женщиной, на которой держится все в новом сезоне. Естественно, подразумевается и романтическая линия с героем Павла Прилучного. Работать с ним было в удовольствие. Паша для меня очаровательный ребенок, совершенно замечательный и похож на индийского принца».

Любовь Толкалина,
актриса

В сезоне будет 8 серий, новые серии будут выходить по субботам.

Сериал доступен со 2 июля эксклюзивно на Кинопоиске. После премьеры на Кинопоиске зрители смогут увидеть четвертый сезон на Первом канале.

В ролях: Павел Прилучный, Александр Обласов, Любовь Толкалина, Игорь Жижикин, Дмитрий Шевченко, Анна Цуканова-Котт, Павел Чинарев, Дана Абызова, Владимир Селезнев, Карина Разумовская, Любовь Аксенова, Андрей Титченко, Вита Корниенко и другие.

Фото: Кинопоиск

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )