Наверх
528

В пятницу, 6 мая, телеканал НТВ покажет развязку третьего сезона детектива «Динозавр» с Андреем Смирновым и Александром Панкратовым-Черным в главных ролях. Выгорит ли их серьезнейшее дело и чем завершатся личные истории ключевых персонажей, зрители узнают уже сегодня.

В новом сезоне Семен Бабушкин и его друг Дмитрий Крылов по прозвищу Басня стали внештатными сотрудниками СК и, используя свои криминальные связи, проводят расследование похищения содержимого сейфов в крупном банке. Главные роли в картине исполняют народные артисты России Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Черный.

Премьера продолжения ироничного детектива «Динозавр» стартовала на НТВ 4 мая. Всего в третий сезон вошло десять эпизодов. И сегодня зрителям будут представлены финальные четыре серии – с седьмой по десятую.

7-я серия. Алексей намеренно светится перед бандитами. Поскольку Спайдеру нужен дерзкий подельник для нового дела, бандиты проникают в съемную квартиру Алексея и ловко похищают его из-под носа у оперов.

8-я серия. Бабушкин с Басней бросаются в погоню, но упускают их. Те наносят Алексею смертельную рану во время ограбления сокровищницы провинциального музея. Перед смертью Алексей успевает написать часть имени медвежатника, который вскрывал хранилище музея: «Часов…».

9-я серия. Но знаменитый Часовщик мертв уже несколько лет! Или все-таки не мертв? Полина идет по следам бандитов и виртуозно внедряется в банду втайне от отца и деда. Христофоров, сбившись с ног, пытается найти дочь, а Бабушкин с Басней продолжают поиски неуловимого Часовщика. Полина же, войдя в банду, тут же вступает в конфликт с любовницей Спайдера Кирой, которая видит в Полине соперницу. Полина, завладев телефоном Киры, сообщает деду, что Спайдер собирается ограбить художественный салон.

10-я серия. Пока Христофоров готовит ловушку для банды, Бабушкин с Басней находят Часовщика. Он рассказывает о Спайдере. Хитрый Спайдер тем временем ведет банду вовсе не в тот салон, где Христофоров устроил засаду! Благодаря Часовщику Бабушкину с Басней удается вычислить логово банды, но Полины там уже нет. Чтобы ее найти, нужно правильно «просчитать» ходы главаря…

Не пропустите финал нового сезона детектива «Динозавр» на НТВ в пятницу, 6 мая. Начало в 20:00. Эфир НТВ и других телеканалов можно смотреть здесь.

Фото: НТВ


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )