Наверх
1057

Ирина Горбулина
Обозреватель TV Mag

В четверг, 27 января, на Netflix будет доступно реалити-шоу, в котором главной героиней станет Джорджина Родригес, возлюбленная Криштиану Роналду. Ее жизнь можно назвать историей современной Золушки, когда из неблагополучной семьи, работая няней и обслугой, она в какой-то момент оказалась влиятельной светской львицей в Испании, звездой известного микроблога, сотрудничающей с самыми престижными модными брендами. Как высказываются продюсеры Netflix, документальный проект, получивший название «Я – Джорджина», призван показать настоящей подругу самого оплачиваемого футболиста мира – вне красных дорожек, глянцевых обложек и громких заголовков.

«Я – Джорджина» («Soy Georgina») – реалити-сериал, получивший пока один сезон. Всего 27 января на Netflix будет доступно к просмотру шесть эпизодов. Авторы шоу хотят показать, какие метаморфозы произошли с девушкой, когда та «не имела ничего и потом получила все». В проекте Джорджина раскроет все аспекты своей жизни – от самых публичных и известных до самых личных и сокровенных. Зрители увидят ее повседневную жизнь и рабочие будни, как она выстраивает отношения с Криштиану Роналду и справляется с ролью мамы, как проводит семейные вечера дома и как отдыхает...

Мы предлагаем пять аргументов в пользу того, чтобы ни в коем случае не пропустить премьеру такого проекта, из которого мы сможем узнать лучше не только подругу нападающего «Манчестер Юнайтед», но и поближе познакомиться с окружением бывшей продавщицы, ее знаменитым бойфрендом, детьми и друзьями. К слову, сериал «Я – Джорджина» окажется в доступе аккурат в день рождения модели и бизнесвумен.

ЖИЗНЬ ДО КРИШТИАНУ

Однозначно реалити посвятит нас в детали жизни Джорджины до того, как она встретила принца с мячом на «бугатти». Ведь в этом и есть часть задумки шоу – показать, что ее прежняя жизнь лишь закалила, а с Роналду обрела смысл и дала больше возможностей реализовать себя.

Джорджина Родригес родилась в Аргентине 27 января 1994 года. Но с малых лет жила в Испании. Она как-то рассказывала, что ее отец Хорхе – латиноамериканец, а мама Ана Мария Эрнандес родом из Мурсии. Однажды молодые супруги отправились в Буэнос-Айрес со старшей сестрой Джорджины Иваной познакомиться с семьей мужа. И остались там на некоторое время. Там и родилась будущая подружка звезды футбола. Хорхе пытался убедить жену осесть в Южной Америке, но она так и не смогла привыкнуть к жизни в Аргентине, и через год после рождения Джорджины семья вернулась в Европу. Родители двух дочек поселились сначала на родине супруги в Мурсии, но затем довольно быстро перебрались на север Испании – в город Хаку (провинция Уэска, Арагон).

Реалити сериал Netflix «Я – Джорджина» рассказывает историю Джорджины Родригес, возлюбленной Криштиану Роналду

Семья Родригес, по воспоминаниям невесты Эль Бичо, жила очень скромно, с минимальными удобствами. В детстве Джорджина мечтала стать балериной и даже записалась в школу классического танца, но посещала ее недолго, так как не было денег платить за учебу. В подростковом возрасте она работала официанткой, также была няней, пока практиковала английский в Лондоне, позднее устроилась продавцом-консультантом в бутик Gucci в Мадриде, где встреча с одним из лучших футболистов всех времен изменила ее жизнь навсегда.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Наверняка в реалити-шоу будет затронута тема их судьбоносной встречи, но интересно то, как о ней выскажутся обе стороны. Официально версия знакомства Джорджины Родригес и Криштиану Роналду гласит: он зашел в бутик и увидел ее. В том самом магазине Gucci в Мадриде, в котором 22-летняя аргентинка по папе и испанка по маме работала продавцом.

Впрочем, в день знакомства им не удалось пообщаться. Но уже спустя несколько дней, когда они еще раз увидели друг друга на вечеринке бренда, смогли вдоволь наговориться в непринужденной обстановке и… влюбиться с первого взгляда. Правда, Джорджине пришлось вскоре после официального рассекречивания романа с Роналду уволиться с работы, поскольку и она сама, и магазин сильно страдали от преследований папарацци.

Состояние, которое заработала Джорджина Родригес к настоящему моменту, по разным оценкам, может достигать 10 миллионов евро

ВЗЛЕТ КАРЬЕРЫ

Карьера Джорджины резко пошла в гору после того, как весь мир узнал об их романе. С началом их отношений девушка сосредоточилась на профессии модели, не так давно она выпустила свою линию одежды. Состояние, которое заработала Джорджина Родригес к настоящему моменту, по разным оценкам, может достигать 10 миллионов евро. Еще одним из основных источников дохода герлфренд Роналду является известный микроблог, где она рекламирует бренды класса люкс, а число подписчиков на ее аккаунт равно уже 29 млн. Не исключено, что Джорджина в ближайшем будущем станет одной из тех, кто больше всего зарабатывает в соцсети. Кстати, рейтинг селебритис, кому платят за раскрутку чего бы то ни было в микроблоге сумасшедшие деньги, возглавляет… сам Криштиану, зарабатывающий в среднем 1,35 млн евро за публикацию.

В сериале мы увидим, как проходит ее день, в том числе ее рабочие будни. Хотя в настоящее время, находясь уже на серьезном сроке беременности (Джордина и Криштиану ждут близнецов в апреле), Родригес наверняка свела к минимуму свою активную профессиональную деятельность.

ЖИЗНЬ С КРИШТИАНУ

Однако ее рабочие графики не важнее семьи, как подчеркивает во всех интервью сама Джорджина. У пары пока четверо детей: 11-летний Криштиану-младший, а также 4-летние близнецы Ева и Матео, рожденные от суррогатной матери, и ровесница близнецов Алана Мартина, общая дочь Джорджины и Криштиану. В настоящее время 27-летняя подруга футболиста находится в положении. Влюбленные ждут снова разнополых близнецов.

Родригес неоднократно говорила, что она мечтает о большой семье, в которой будет много детей. И хотя у нее с момента встречи с Роналду есть возможность воспользоваться услугами нянь, Джорджина сама любит заботиться о малышах: отводить их в школу, садики, на кружки, играть с ними и выполнять домашние задания.

В реалити-шоу точно будут кадры ее обычной жизни: съемочная группа проекта отправится за Джорджиной на красную дорожку Каннского фестиваля, в поездку на Гран-при Монако с Криштиану и его старшим сыном, в отпуск с семьей, на встречи с друзьями.

НЕБЛАГОДАРНЫЕ РОДСТВЕННИЧКИ?

«Многие знают мое имя, но немногие знают, кто я» – это девиз документального фильма «Я –Джорджина». И действительно, до встречи с КриРо детали жизни аргентинки из не особо благополучной семьи не интересовали, пожалуй, никого, кроме нее самой. Но в один момент все изменилось кардинально. И задачей репортеров стало вытащить как можно больше скелетов из личного шкафчика Джорджины. И оказалось, что вытаскивать было что.

Выяснилось, что отец нынешней светской львицы Хорхе отсидел дважды, в общей сложности 10 лет, за торговлю наркотиками. После его освобождения в 2013-м его почти сразу депортировали на родину – в Аргентину. В 2019 году он скончался от инсульта. Вообще, папа Джорджины был футболистом, но никогда не добивался хоть каких-нибудь заметных успехов на этом поприще, играл в низших дивизионах в Аргентине, затем работал тренером в Испании, где и познакомился со своей будущей женой и мамой Джорджины – Аной Марией. После свадьбы и попытки обустроиться в Южной Америке супруги вернулись в Испанию, и Хорхе согласился на малооплачиваемую должность в один из местных футбольных клубов, играющих в не самых значимых лигах. Также испанские СМИ раскопали данные, что семья держала гамбургерную, однако бизнес не процветал и не приносил достаточно денег в семейный бюджет. Тогда, наверное, папа Джорджины и нашел иной способ заработать.

Документальный проект, получивший название «Я – Джорджина», можно посмотреть на Netflix

Теперь же родственники отца и матери Джорджины ополчились на нее, говоря, что после встречи с именитым португальцем она забыла о них, звонила за все это время от силы раз-два, не помогает им и не дает видеться с ее дочкой Аланой Мартиной, отказывает в автографе Роналду своему племяннику. Дошло до того, что на днях дядя нынешней бизнес-леди, родной брат мамы Джорджины, назвал девушку «негодяйкой» и «самой злой в мире» и написал даже об этом на странице Криштиану в социальной сети, дескать, знай, что пригрел ты гадюку на своей груди. Футболист, надо думать, не особо сидит в соцсетях, поэтому вряд ли видел это сообщение. Но желтая пресса тут же почуяла запах жареного и выдала громкие заголовки.

Сама же Джорджина как-то рассказывала, что очень любила отца, что у ее родителей действительно одно время не было денег, чтобы даже прокормить себя. Но в целом об отношениях девушки с ее родными почти ничего не известно. И будут ли эти детали обнародованы в реалити, пока вопрос.

Вместе с тем многие поклонники Роналду усомнились в том, что скандал не раздут намеренно. По их мнению, это всего лишь пиар-ход, дабы раскрутить сериал, который некоторые уже нарекли «шоу зависти».

Смотрите премьеру документального проекта «Я – Джорджина» на Netflix, реалити-сериал доступен с 27 января.

Фото: Netflix

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )