Наверх
645

Телеканал «Россия 1» продолжает премьерный показ сериала «Кулагины». Это новая история про известного адвоката, теперь работающего вместе со своей дочерью-сыщиком. На этой неделе выйдут новые эпизоды 50-серийного детектива – спин-оффа популярного некогда проекта «Кулагин и партнеры».

Майора Алису Кулагину (Алена Спивак) назначают начальником экспертной группы отдела по работе с нераскрытыми преступлениями. В новой должности ей предстоит пересмотреть архивные дела, по которым были вынесены ошибочные приговоры. На службе у нее все идеально, а за пределами – несложившаяся женская судьба. Единственный близкий человек Алисы – ее отец, знаменитый в прошлом адвокат Кулагин (Леонид Кулагин). Их отношения никогда не были гладкими: Алиса до сих пор не может простить отцу, что между работой и семьей он выбирал карьеру. А сейчас, когда Леонид становится куратором ее отдела, семейный конфликт вспыхивает с новой силой. Отцу и дочери Кулагиным предстоит не только работать вместе, но и распутывать клубок взаимных обид и претензий.

В ролях: Леонид Кулагин, Алена Спивак, Дмитрий Блохин, Наталья Гвоздикова, Артем Григорьев и другие актеры

Смотрите на этой неделе, с понедельника по среду (27–29 декабря), на телеканале «Россия 1» новые эпизоды сериала «Кулагины» в 14:55.

Понедельник, 27 декабря

39-я серия. «Капкан». В канализационном колодце обнаружено тело задушенной женщины. При ней найдены документы на имя Дины Саповой. Есть основания полагать, что убили ее четыре месяца назад – в день, когда был до полусмерти избит ее муж Антон. Неделю он провел в коме, месяц – в больнице и сейчас находится на реабилитации. Он рассказал, что несколько месяцев назад они с женой Диной приехали в Москву, чтобы купить машину, и подверглись нападению неизвестных. Кому же помешали супруги?

40-я серия. «Двойной капкан». Эксперты проводят исследование шубы, изъятой из дома Саповой, и приходят к выводу, что, скорее всего, женщина из канализационного колодца – не она. Но как у погибшей оказалась сумка и куртка Дины? Теперь перед группой Кулагина стоят сразу две задачи: определить личность этой женщины и найти пропавшую жену избитого Сапогова. Каждая из задач требует полноценного расследования.

Вторник, 28 декабря

41-я серия. «Солдат». Съемочная группа с телевидения, приехавшая брать интервью у отставного полковника Седова, слышит доносящийся из его квартиры выстрел. Спустя несколько минут полиция обнаруживает и самого Седова. Он мертв, сидит в своем кресле-каталке, а на полу лежит его пистолет. Все указывает на самоубийство. Но вскоре выясняется, что выстрелов было два с промежутком в несколько часов. И стрелял полковник, скорее всего, не сам…

42-я серия. «Удар». На площадке перед недостроенным домом обнаружен труп наркомана Павла Дубинина, сына богатых родителей. Картина, на первый взгляд, не вызывает сомнений: свалился с крыши, будучи в неадекватном состоянии. Эксперты, следствие и отец погибшего сошлись на том, что это был несчастный случай. Однако через некоторое время дорогой телефон погибшего всплывает у одного из спекулянтов. А значит, есть вероятность, что Дубинину помогли умереть. Кулагин поручает Алисе и Авдееву перепроверить все улики.

Среда, 29 декабря

43-я серия. «Навязанная цель». Метким выстрелом снайпера убит мелкий уголовник Вячеслав Клюев. Четыре месяца назад он проходил подозреваемым по делу об ограблении ювелирного магазина, но доказать его причастность не удалось. В близком окружении погибшего было много недоброжелателей, но среди них нет снайпера. А вскоре появляется еще одна жертва – убита гражданская жена Клюева, которая обеспечила ему алиби в деле об ограблении магазина…

44-я серия. «Профитроли». Во время работ по благоустройству дачного участка рабочие находят костные останки младенца, захороненного здесь два года назад. Страшная находка дает основания для возобновления дела об убийстве известной писательницы Надежды Щербатовой, которое произошло на этом самом месте годом ранее. Исследуя запутанную семейную жизнь писательницы, Алиса и Авдеев надеются докопаться до истоков произошедшей на даче трагедии.

Смотрите новые серии «Кулагиных» на телеканале «Россия 1» в уходящие дни 2021 года в 14:55.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )