Наверх
628

Кинокомпания «Медиаслово» представила фотоматериалы со съемочной площадки сериала с участием таких известных актеров, как Андрей Мерзликин, Аглая Тарасова, Алексей Серебряков, Павел Чинарев и многие другие. Премьера новой 10-серийной экшен-комедии о приключениях убитого бандита «И снова здравствуйте!» состоится уже совсем скоро в Сети.

«И снова здравствуйте!» – это жизнеутверждающая комедия о приключениях бандита по имени Борис (Андрей Мерзликин). Он «решала», в круг его обязанностей входят шантаж, пытки и убийства. Однажды герой решает завязать с такой работой и открыть кондитерскую. Борис сообщает об этом боссу, но в этот же день его убивают. Вскоре он приходит в себя и, к своему удивлению, оказывается в морге. Там восставший из мертвых герой знакомится с Артемом (Денис Власенко) – студентом-медиком, проходящим практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения. На пути к этой разгадке главного героя периодически снова убивают, а Артему приходится приводить Бориса в порядок, штопая дырки в теле и вправляя кости.

Режиссером 10-серийного проекта, созданного кинокомпанией «Медиаслово», стал Егор Чичканов, работавший ранее над популярными картинами «Елки новые» и «Елки последние», а также сериалом «Совершенно летние».

«Мне кажется, это очень современное кино – такой сложный коктейль, который придется по вкусу любой аудитории. Там искренние эмоции, чистые чувства, красивые, интересные герои и очень-очень классный сюжет. Много персонажей, за которыми интересно следить. "И снова здравствуйте!" – это классное приключение, в которое можно погрузиться в любое время», – поделился режиссер картины Егор Чичканов.

Съемки «И снова здравствуйте!» проходили в Москве и Подмосковье. По словам авторов, история получилась необычная и увлекательная – прежде всего, благодаря сценарию, в котором удалось соединить разные жанры. Главные роли исполнили Андрей Мерзликин, Денис Власенко и Аглая Тарасова. Также в проекте задействованы Михаил Полицеймако, Любовь Толкалина, Алексей Серебряков, Павел Чинарев и многие другие артисты.

Премьера в Сети состоится уже скоро, но точная дата создателями сериала пока не называется.

Фото: IVI, Медиаслово

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )