Наверх
508

Съемки второго сезона сериала «Последний министр» завершились и проект готовится к скорой премьере. Эксклюзивный показ новых серий состоится в сети уже 2 декабря.

По сюжету министр Евгений Александрович Тихомиров продолжает трудиться на благо страны: повышает рождаемость, развивает туризм, наводит порядок в космической отрасли. Но чем смелее инициативы энергичного чиновника, тем сложнее интриги, которые плетутся за его спиной. В Министерстве заводится шпион, верные соратницы начинают перетягивать одеяло на себя, бюрократический мрак сгущается с каждым днем. А хочется просто гулять по бульвару, где мороженка и палатка с шаурмой. 

В новом сезоне в роли Тихомирова вернется Ян Цапник, в роли его зама — все также Ольга Сутулова. Помогать им наводить порядок в стране будут герои в исполнении Сергея Епишева, Софьи Лебедевой, Фёдора Лаврова, Анны Шепелевой, Алексея Золотовицкого, Сергея Стёпина, Эльвиры Кекеевой, Дарьи и Екатерины Носик. К основным персонажам присоединятся новые, которых сыграют Екатерина Вилкова, Сергей Гилёв и Александра Дроздова

Смотрите три первых серии второго сезона «Последнего министра» 2 декабря, а затем проект будет выходить по две серии в неделю.

Фото: Кинопоиск

Смотрите также