Наверх
752

11 октября на телеканале ТНТ стартует драма «Контакт» с Павлом Майковым в главной роли и Евгением Стычкиным в режиссерском кресле.

Сериал «Контакт» – режиссерский дебют Евгения Стычкина, и крайне удачный. Проект напрямую и тонко, без морализаторства и с юмором рассказывает о проблемах поколений, разделенных виртуальной стеной современных технологий. Ранее премьера сериала состоялась на платформе PREMIER. 

Главным героям в исполнении Павла Майкова и молодой актрисы Ирины Паутовой никак не удается найти контакт в эпоху соцсетей, которые создавались, чтобы объединять людей, но порой приводят к обратному эффекту. Девочка-подросток Юля не слушается отца, у нее проблемы и в школе, и дома. Ее отец Глеб Барнашов – бывший опер, а сейчас он служит инспектором по делам несовершеннолетних. Работа не из легких, и он справляется с ней как может, как умеет, и его жесткие методы зачастую очень действенны и показательны.



Однако работа в ПДН – его персональный ад, потому что он не понимает современных детей, а дочь для него – самый трудный из подростков. Она даже в друзья его не добавляет, наглухо закрыв от отца свою страничку. Тогда Барнашов решает действовать радикально: он отмазывает одного из подростков от уголовного дела, а взамен просит его подружиться во «ВКонтакте» с Юлей и дать полицейскому доступ к странице в соцсети, чтобы он смог хоть как-то присматривать за дочкой.

Помимо Павла Майкова и Ирины Паутовой, роли в сериале исполнили Равшана Куркова, Вильма Кутавичюте, Алексей Агранович, Максим Виторган, Алексей Лукин, Александр Трачевский, Карина Александрова, Дмитрий Мальков, Роман Маякин, Сергей Гилев, Юрий Кузнецов и другие. Производством проекта занимались компании Good Story Media и «Среда».

Не пропустите сериал «Контакт» с 11 октября в 22:00 на телеканале ТНТ.

Фото: ТНТ



Смотрите также